FCDD писал(а):
всеравно жили по соседски,так и будем дальше ,теперь только по настоящему!!!

Смотри, моей дочери 21 год, то понимает, то не понимает.
Пример,
я аллергичная, моя дочь любит красить ногти у себя в комнате, сначала ацетоном снимает старый лак, потом красит, покраска ногтей может длится долго. Иногда забывает закрыть бутылку с ацетоном крышкой, или использованные ватки, пропитанные этим же ацетоном лежат у нее на письменном столе, до мусорки дойти трудно.
Проблема, я реагирую остро на такие запахи, на любую химию, резкие парфюмы и т.д. Просила ее неоднократно, или красить ногти в ванной, а потом проветривать помещение, или если красит в комнате, то сразу убирать все и проветривать, т/к/ моя спальня напротив и я чую все запахи. А запах стоит на весь дом.
Когда прошу по хорошему, говорит хорошо и забывает, когда говорю на повышенных тонах - непонятки, и т.д. , факт в том, что говорила и просила по разному, и сейчас на тере, для меня уже вот такие вещи переносятся тяжело, ей может кажется , что я капризничаю, а я начинаю кашлять или чесаться и естественно раздражаюсь, вот тебе один простой пример.
А каждый день, ого-го, много всего присходит. Я тебя прекрасно понимаю. Особенно от взрослых детей ждешь понимания и вообще от близких.
Попринимай успокоительное и постарайся до конца теры поменьше напрягаться, до них сейчас не дойдет, а тебе надо дойти до конца.
Я уже 5 мес. на тере и до моих пока тоже не дошло. Они знают что я болею, а дальше, что побочки, чувствительность и все, через что мы сейчас проходим им неведомо.