Добрый день,Alexandrss писал(а):У меня хорошая новость, уже скоро будет скидка на пеги 45%! Данная скидка уже утверждена, остались формальности. Я отпишусь когда можно будет по ней закупаться.
а "скоро" когда наступит

Добрый день,Alexandrss писал(а):У меня хорошая новость, уже скоро будет скидка на пеги 45%! Данная скидка уже утверждена, остались формальности. Я отпишусь когда можно будет по ней закупаться.
по моим данным это после нового года.для тех кто в базе данных и по рецепту лечащего врача.но это так.если еще что узнаю то напишу.это про нашу областную больницу.сегодня у врача своего уточню.Alexandrss писал(а):У меня хорошая новость, уже скоро будет скидка на пеги 45%! Данная скидка уже утверждена, остались формальности. Я отпишусь когда можно будет по ней закупаться.
почему гепатит В игнорируют....мы должны выплыть как-то сами ..? ...или все только и ждут как бы поскорей от нас избавиться..Alexandrss писал(а):о заболеваемости и распространенности гепатита С в стране
Yugo69 писал(а):а от С лекарство есть и излечение...
Данная инфо к нашим скидкам не имеет никакого отношения.demis писал(а):по моим данным это после нового года.для тех кто в базе данных и по рецепту лечащего врача.но это так.если еще что узнаю то напишу.это про нашу областную больницу.сегодня у врача своего уточню.Alexandrss писал(а):У меня хорошая новость, уже скоро будет скидка на пеги 45%! Данная скидка уже утверждена, остались формальности. Я отпишусь когда можно будет по ней закупаться.
Б.Ф. - это кто?По этому наши коллеги (Б.Ф.)...
блин, на одесском муниципальном сайте тоже написано, что можно прийти и бесплатно провериться, но я уже несколько часов роюсь в интернете и ни хрена не нашёл - где проверяться то?!?!?!?Alexandrss писал(а):Акция бесплатного анонимного экспресс-тестирования на гепатит С в мобильной амбулатории 26 июля на Фестивальном причале Днепропетровска общественными организациями будет проводиться акция, во время которой каждый гражданин и гость Днепропетровска сможет бесплатно, анонимно пройти экспресс-тестирование на гепатит С в мобильной амбулатории, получить практические рекомендации по профилактике и диагностике вирусных гепатитов, основных действий в случае диагностирования инфекции и лечения, а также услышать истории пациентов в формате «Живой библиотеки». Акция начнется в 18 часов.
http://gorod.dp.ua/news/83575
Днепропетровск, прошу поучавствовать, спасибо.
Благотворительный фонд "Возрождение"dmitrydvk писал(а):Б.Ф. - это кто?
Спасибо, не могу найти, есть у фонда сайт?Gudvin писал(а):Благотворительный фонд "Возрождение"dmitrydvk писал(а):Б.Ф. - это кто?
Мыкола писал(а):блин, на одесском муниципальном сайте тоже написано, что можно прийти и бесплатно провериться, но я уже несколько часов роюсь в интернете и ни хрена не нашёл - где проверяться то?!?!?!?Alexandrss писал(а):Акция бесплатного анонимного экспресс-тестирования на гепатит С в мобильной амбулатории 26 июля на Фестивальном причале Днепропетровска общественными организациями будет проводиться акция, во время которой каждый гражданин и гость Днепропетровска сможет бесплатно, анонимно пройти экспресс-тестирование на гепатит С в мобильной амбулатории, получить практические рекомендации по профилактике и диагностике вирусных гепатитов, основных действий в случае диагностирования инфекции и лечения, а также услышать истории пациентов в формате «Живой библиотеки». Акция начнется в 18 часов.
http://gorod.dp.ua/news/83575
Днепропетровск, прошу поучавствовать, спасибо.