... Ага! И всякую такую фигню о нереальном мире.

не переживай... мне кажется ничего серьезного в этих увлечениях и ошибках мировозрения в подростком возрасте нету...kiti писал(а):... Ага! И всякую такую фигню о нереальном мире. представляешь, говорит, там интереснее. Реальная жизнь - не так полна красок! Я понимаю, что переубедить ее помогут путешествия и яркие новые впечатления.. Но это время, не сразу! Просто обидно, что родное дитя так заблуждается. Мы же самого лучшего для них хотим.
а чё...я тож иногда смотрю.....тут то в этом мире всё скучно и однообразно.....а там то веселуха.....нормально енто....а детю тож реальность пока не нужна....себя то вспомни....дай ей детюм то подольше побыть....успеет ещё жизни хапнуть тоkiti писал(а): И всякую такую фигню о нереальном мире
а почему не разрешаешь тоMargarita писал(а): Я вот своей даже мобиль в школу не разрешаю брать. И толку?
ты очень строгаяMargarita писал(а):пусть уроки учит, не фиг в экран таращиться - глаза портить
ну тогда не нужен сотикMargarita писал(а):Я её в школу привожу и забираю.
я так не могу.....строгость у нас не прокатывает....тока убеждение и моё сильное терпениеMargarita писал(а):я в меру строгая
одно не исключает другогонезаяц писал(а):убеждение и моё сильное терпение