Молодчина

нормально все, точно такая же фигня была, с бровями вообще кошмар был, редкие и длинные, а вокруг бровей кожа шелушилась так, что ни один крем не помогал, казалось как буд то я бомж лишайный )))) за месяц после теры все прошло, так что эти побочки обратимые, стоит только потерпеть немного., и снова красавицами станем, думаю что красивей чем до теры будем. крепись Света, все будет хорошоЙоко писал(а):Poly
Иду, Идуууу. Вроде неплохо. Только брови выросли длинные но с проплешинами. Волос половина осталась. Но у меня их до теры было очень много, поэтому пока никому кроме меня незаметно. Да на теле какие то лишаи-расчёсанки. Ну вообщем здоровею и немного страшнею. Всё по плану!
Да Звёздочка! Тебя то тера действительно сделала красавицей! Я выложила в контакте наши фотки в закрытый альбом (для посвящёных), так все просто офи...ют, говорят если бы все больные были так красивы...zvezda писал(а):и снова красавицами станем, думаю что красивей чем до теры будем
Ты давай это ....Йоко писал(а):... и немного страшнею
ДУРА у нее врач (простите за выражение)Йоко писал(а):а её бедную с терапии хотят снять
Шампунь попробуй, конечно. Но, в нашем случае собака куда глубже зарыта. Гем отвечает за доставку кислорода, полезных в-в в кровь и т.п. А т.к. он ниже плинтуса, то и доставка соответствующаяЙоко писал(а):Алерана,
Конечно. удавим!!! Посмотри.какие мы все боевыеMargarita писал(а): Лишь бы гепСа удавить