почему они привозят

Это да, уж очень дочку хотели! Вернее мама хотела! Папа от сыновей перся и прется!Элис писал(а):Буб писал(а):А вот третью только девочку рожай! Лялька будет и бантики, и платьица, и мамина помощница. У моих знакомых только 4-я девочка получилась :)Дай то Бог, мы очень хотим, да и возраст уже поджимает.... Знакомые твои богатые люди- три сыночка и лапочка дочка
даБуб писал(а): Все получится! Главное желание! И вылечится надо! Очень!
Не знаю, вот такЭлис писал(а):почему они привозят![]()
![]()
это что за новшество такое в собаководстве?????
Все можно в меру, если сахар не повышен.Элис писал(а):Девоньки кто знает, можно шоколад горький на терапии?
С нашим фиброзом - нет...Элис писал(а):даБуб писал(а): Все получится! Главное желание! И вылечится надо! Очень!![]()
![]()
![]()
Девоньки кто знает, можно шоколад горький на терапии?
Тогда, забираю свои слова обратно.Мила-3 писал(а):Все можно в меру, если сахар не повышен.
но кофе натуральный можноБуб писал(а):С нашим фиброзом - нет...
в питомнике наврятлиМила-3 писал(а):Не знаю, вот такМожно и брак какой-то получить.
Элис писал(а): Девоньки кто знает, можно шоколад горький на терапии?
Если честно, я уже никому не верю, тем более, что я тот питомник не увижу, а назваться можно как угодно в интернете.Элис писал(а):в питомнике наврятли
ни разу не делала....Буб писал(а):Нам можно бизе кушать (лучше домашнее)
Берешь 4 белка и 100-150 гр. сахара. Белки взбить в крепкую пену (именно в крепкую, чтоб не растекался) и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахарную пудру, взбить в густую массу. На противень выстеленный пергаментной бумагой выложить массу столовой ложкой или кондитерским шприцом. Выпекать при температуре 150-170гр. в приоткрытой духовке от получаса до часа (зависит от размера бизе), подглядывать надо. При 170 гр. может пригореть. Вынуть из духовки и дать остыть в течении 20 минут. И все.Элис писал(а):ни разу не делала....Буб писал(а):Нам можно бизе кушать (лучше домашнее)