Бубулька писал(а):Похоже на внутричерепное давление, надо что-то сосудорасширяющее типо ноотропила.
да пила я ноофен, ноотропы всякие - как банный лист к ...опе.
вот от транков как-то легче. но это не выход.
Бубулька писал(а):Похоже на внутричерепное давление, надо что-то сосудорасширяющее типо ноотропила.
о, знакомое слово - третичный неВр! как раз вчера доктор мне и говорил про третичный неВр не помню что.Alex73 писал(а):а фигня была,чан трещит с правой стороны,и аж глаз правый то как печёт прям,то как будто песок насыпали,то сушит,моргаешь поминутно..короче сказали,поменьше ТВ,комп,глаза не напрягать сильно..да короче дежурные отмазки,потому что отклонений не нашли просто..
ноофен и фенибут, вроде вместе и будте фенотропил, насколько я помню. не, я вам скажу транки если не спасут меня, конечно, так хоть дадту спокойно уехать с Хароном на лодке на левый берег. иного пути пока я не вижу. спорт иключен пока. по квартире перемещаюсь как амеба, обработанная лазером и радиацией, инфузория туфелька.Бубулька писал(а):Пламя
Пила, когда болело или курсом? Попробуй фенотропил, это последнее из этой группы.
может на это похоже... выпей это... а может на то похоже... выпей то...Бубулька писал(а):Похоже на внутричерепное давление, надо что-то сосудорасширяющее типо ноотропила.
Бубулька писал(а):Пламя
Все нормально? Ты одна дома?