Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):Шория
У Вас проблемы с щитовидкой, какой сейчас т4 свободный?
гем надо поднимать, близко к критичному или таблетку долой, или в6+в12 и рекормон
Спасибо,т св 4-норма,витамины колю 2 месяца ,врач настаивает убрать одну таблетку через две недели повторный ОАК.Сергей не будет ли мне чревато последствиями? Вес 60 кг,принимаю по2+3.
Последний раз редактировалось Шория 18 мар 2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Сергей подскажите пожалуста.я общался с человеком у него была похожая ситуация по снижению вир наг.он говорит можно попробывать Протефлазид или Задаксин.каково мнение ВАШЕ поэтим препаратам.и наш счет витаминов может стоит чтот то добавить для уселения.если можно конкретное название витаминов
Kelvin89
поднимите до 1400 запас есть. Шория
я склоняюсь к эритропоэтину (Рекормон). zavr
фолиевую кислоту, не более.
задаксин употребляли в составе терапии лет наверное 5 назад, сейчас этого не делают. Протефлазид используют при лечении герпеса.
Режим дозирования
Внутрь, по 1 таблетки 2-3 , во время или сразу
после еды, до нормализации показателей
гемоглобина, затем продолжают прием по 1
таблетки/ до окончания беременности (или
лактации).
Для профилактики анемии - 1 таблетки/
Длительность лечения - не менее 2 мес,
поддерживающей терапии - до 2-3 мес.
уважаемый Совок! (странно конечно звучит - совок и уважаемый... )
Такой важный вопрос:
В какое время после начала терапии можно точно сказать что организм воспринимает интерферон и/или рибавирин и/или вообще терапию в целом? После первого укола или может быть вообще только к концу терапии могут возникнуть серьезные основания полагать, что организм не переносит препараты?
Спасибо!
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес) ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36, 50, 84 мес. "-"
Завтра четвёртый укол. В начала лечения нейтрофилы были 2,9*10^9, на третьей неделе 1,13*10^9. Лейкоциты 4,67*10^9 (при норме 4,0).
Вопрос: что делать?
у меня всю неделю сушит все во рту... кашель появился... и когда иду бегом или поднимаюсь по лестнице начинается отдышка. Что делать?? Ночь спать без воды вообще не могу сейчас, прям как задыхаюсь.
Лечу мужа: цирроз, чайлд а, meld 9, гепатит С, генатип 3а/б,
лечение: Пегасис 180, Рибавирин 6 кап. в день
Ночало терапии 19.09.2014. Низкие тромбоциты
24 недель (-)