Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Svinota забей на пенсионэрок
У меня тера была похлеще чем у многих здешних ингибиторных.
Таскаю железко практически каждый божий день в зале, ношусь как конь, сплю по 5-6 часов при этом и чувствую себя просто ох-но
Неча на теру всё спихивать, если изначально организма была хиленькая.
Фью писал(а): ↑11 ноя 2018 10:44
Господи чего только не придумают! Я о таком даже не слышала....может,конечно, я не так сильна в медицине, но мне кажется, что когда не могут поставить стандартный диагноз придумывают разные названия
не смешно. это отложение солей в почках по причине снижения их выделительной функции после теры.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Всем привет!20-ый день терапии,сегодня поднялась мерзкая температура 37,5,ломит суставы.Пью мовалис от болей и воспаления в суставах,температуру они,видимо,дают,как думаете?
Сейчас ещё вирус паршивый ходит: герпес, слабость, ломота в суставах, и зубы ломит....у меня на работе сегодня четыре человека с такими симптомами. Я аж грешным делом подумала что челюсть отваливается, а потом герпес вылез сразу все понятно стало...выздоравливайте и не переохлаждайтесь
Ахаха сделала сегодня УЗИ, все отлично, но в почках нашли мелкие электролиты ( это уж если совсем придираться- сказал мне дохтер) И как вы думаете что он мне порекомендовал? Канефрон и брусничный лист попить!