Если понимаешь то ответь про возраст 2016-20=1996, а не 2001Бубулька писал(а):Мои сообщения не обязательно копировать. Я и так понимаю о чем речь

Если понимаешь то ответь про возраст 2016-20=1996, а не 2001Бубулька писал(а):Мои сообщения не обязательно копировать. Я и так понимаю о чем речь
И насчет малолетства не дала никаких обьясненийДимитар писал(а):Бубулька
Я акцент сделал на то, что ты якобы линчевский бутор 20 лет назад смотрела(хотя фильму всего 15 лет) и для чего ты мне привела обьяснение слова "малолетство" ТС Ожегова и Шведовой я тебя не пойму
Если не филолог, зачем тогда определения ТС приводишь для примера, для меня допустим детство и малолетство одно и тоже, но для тебя видать это разные вещи, учитывая для 1999 детство, а 2001 малолетствоБубулька писал(а):Ой, не могу.... Когда говорят "лет 20" понимается ориентировочно, а когда говорят "20 лет", то это утвердительно. Ты утверждал, с моих слов, что то я смотрела в детстве, а другое в малолетстве. Типо это разное время. Я пояснила, что детство и малолетство одно и тоже. Ну хоть так понятно? И хватит об этом. Я не учитель русского языка
Я не к этому комментировала, кто сглупил, кто нет, если честно, то у меня нет четкой философской позиции ни к чему в этом мире... в чем-то теория реинкарнации мне ближе к пониманию и комфортней, но этих теорий тоже несколько, и как каждую из них понимать, тоже надо изучать, я тут тоже не специалист... Мне просто нравится мысль о том, что у каждого живого существа есть бесконечность для усвоения уроков и саморазвития, мне иначе тяжело понимать, что происходит, например, плюс само по себе чувство любви по природе вечное... мы же любим тех, кого тут рядом нет, ощущение связи не пропадает.Бубулька писал(а):Schwester
Ну ступила с риенкарнацией. Хотела сумничать, получилось сглупила. "Долина цветов" хорошая красивая сказка про большую любовь.