Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Врачи у нас в городе категорически не берут анализы на корону, если только ты не приезжий. А местные пачками болеют, а сами медики говорят - все пойдет, ерунда)))) я в растерянности - кому верить то
Диагноз с-з а/б. Начало лечения 15.10.19 софвел. 4 недели (-) чувсв.60, 12 недель (-), чувств 60 УВО 12
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Vera, я вот что думаю ,,, от того что заперли стариков , смертность повыситься « диванная смертность «тромбы будут отлетать , мы как хомяки без колеса , нельзя отрывать от привычной жизни , от общения ,,,, и без солнца ))) дети без физической разминки привыкнут на попе ровно сидеть , многим грозит ожирение , инфантилизм и безысходность сформируется в душах , взрослые без денег и работы будут срываться на стариков и детей )):многие сопьются , опять будет безпризорщина ,,,, это так на вскидку ,,, смертность большая будет , может ее приплюсуют к короне )))не от дивана умер , у него была корона ! И все будут трястись ! Запирать целые подъезды ! Как же бабка умерла от короны ! И будут везде трубить на всех углах , панику нагонять , раздувать , там подъезд закрыли ! Гусиная фигня будет расползаться , увлекая нас всех в чёрную дыру ,,,
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Мэри Энн, даже и не знаю, видимо самоизоляция , лишь рекомендация получается.....значит число больных может увеличиваться в регионе, хорошо, если медики готовы и чтобы все в легкой форме перенесли, кого вирус уже достал. Надо, наблюдать за своим состоянием всем, кому довелось переезжать куда то по России, чтобы близких не заразить, они ведь в тесном контакте с приезжими. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, видимо лучше не сделать.
Последний раз редактировалось samantal 08 апр 2020 18:01, всего редактировалось 1 раз.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Goldfich, привет!
Да.... у нас его много в продаже)))... и он повышает иммунитет)))... хороший выход)).... надо на местные дикоросы переходить))
... а еще : один журналист, который имел общение с библиографом Ванги... по ТВ говорил, что спасение от коронавируса найдут в сибирской шишке.... правда-не правда... но я смешала сибирские орехи с водкой и делаю настойку... буду пить как прополис (чайная ложка на стакан воды) - но надо дать дней 20 для настойки....
Ирина Irina писал(а): ↑08 апр 2020 17:49
Vera, я вот что думаю ,,, от того что заперли стариков , смертность повыситься « диванная смертность «тромбы будут отлетать , мы как хомяки без колеса , нельзя отрывать от привычной жизни , от общения ,,,, и без солнца ))) дети без физической разминки привыкнут на попе ровно сидеть , многим грозит ожирение , инфантилизм и безысходность сформируется в душах , взрослые без денег и работы будут срываться на стариков и детей )):многие сопьются
Ирочка, не знаю, где истина, но однозначно вижу одно, что карантинные меры сильно бьют по самым уязвимым людям. Дети тоже дуркуют без школы.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)