Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Gudvin,
Ну вот, ну зачем зачем пуЖаешь
на работе у одной девочке муж держит. 29.12. убил его и тут же забрал свежак.
По задумке он будет такой
Вот и сравним завтра...
Костян40 писал(а): ↑06 янв 2020 16:03
А там дозатор и ФФФсе дела
Как-бы по этикету- коньячные напитки (особенно дорогие и выдержанные) ,закупориваются корковой пробкой. Марка. Так что простой дозатор тут не канает.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑06 янв 2020 18:36
Как-бы по этикету- коньячные напитки (особенно дорогие и выдержанные) ,закупориваются корковой пробкой. Марка. Так что простой дозатор тут не канает
aiwa,
А вообще, ну что вы за люди Gudvin, про моего кролика наговорил гадости, ты про моё бренди эх, пошёл я в люлю...у нас уже 23-05 время
ПС.всем хорошего вечера
Так и что ? Порядочный сомилье первые 50 грамм с бутылки вина резким движением выплёскивает на штору . Дабы удалить с напитка крошки от пробки. Затем пробует и поёт басни про южный склон холма провинции Шампань. Зачем морочить себе яйца, берёшь тетрапак на 5 литров и цедишь желающим по мере необходимости. главное побольше медалей и марок на пакете нарисовать.
П.С. Пробковое дерево относительно пластика - очень дорогой материал ,а по себистоиммости исполнения вообще. Зато , через него напитки дышат , и оно вносит свои нотки в букет.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг