Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Конечно. я приспосабливаюсь к комнатной температуре обычно))) , чем ниже - тем у меня ниже.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Vera,
Я вообще почти на передовой... наверное перебролел уже. работаю.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vera, В супер маркет с температурой не пускают, и толпой не ходят. загруженность 5-10%. транспорт бесплатный. загруженность не более 20%. как то так. везде антисептик и перчатки. даже в тролейбусе.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
работают продовольственные аптеки и различные службы.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Ирина Irina,
Красиво пишешь!
И правда есть в твоих словах.
Я выгуливаю жену ночью. Прогулка в безлюдных местах не менее трех часов насколько можно быстрым шагом. Тебе тоже самое советую.
Это лучшее средство для поднятия иммунитета, а также не хилый гепатопротектор.
Vera писал(а): ↑08 апр 2020 18:09
что карантинные меры сильно бьют по самым уязвимым людям.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6