Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А у меня пришли трансы....И я в трансе))) ALT-13,AST-12.5июля было 327 и 148.Нет,я ,конечно очень рада,но разве они могут так быстро падать? У всех,смотрю,как-то постепенно.Может нолики забыли приписать?
Тут в чем дело. Сам по себе ультраминус, да и любой другой не делает тебя излеченным от вируса и не говорит о том, что вируса в тебе/во мне/в ком-нибудь другом - нет. Он может быть в крови и ниже порога чувствительности, или присутствовать в соединительной ткани, пока мы тут другу другу минусами машем.
Любой толковый врач скажет, что при наблюдении важна динамика, а она у тебя на лицо. Вот и "упрись в нее рогом", зная о том, что если бы что-то пошло не так, то у тебя был бы геометрический рост вирусной нагрузки, а не значение около порога чувствительности.
Это я тебе, как овен овну говорю, да.
фу фу фу, гепатит, уходи
sof|dac. начало пвт 19.07
пцр
2 нед. - не обн. (кол-во, 60 ме)
4 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
.......ОАК - норма, БАК - норма
6 нед. - не обн. (кач-во, 15 ме)
8 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
12 нед.-не обн. (кач-во, 60 ме)
уво 4.
уво 8.
уво 16.
уво 24.
год после - все хорошо.
В первую очередь - не волноваться так сильно, зная, что все идет нормально. Волнение ничем не поможет, наоборот.
По вторникам сдаешь вроде? На этой неделе пропустила, сдашь на следующий. По моему мнению менять лабу особого смысла нет. Результат тебе предоставили в срок, комментарий дали исчерпывающий. Можно конечно сдать в cmd или в другой, а потом дополнительно трепать себе нервы, сравнивая результаты с разной чувствительностью. В общем, как добавить в уравнение еще одно неизвестное.
Я бы на твоем месте в ус не дул, всю неделю пил бы. Шиповник и ромашку - иммунитету помогал, а не снижал бы его, нервничая по чем зря.
фу фу фу, гепатит, уходи
sof|dac. начало пвт 19.07
пцр
2 нед. - не обн. (кол-во, 60 ме)
4 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
6 нед. - не обн. (кач-во, 15 ме)
8 нед. - не обн. (кач-во, 60 ме)
12 нед.-не обн. (кач-во, 60 ме)
уво 4.
уво 8.
уво 16.
уво 24.
год после - все хорошо.
Sandra26 писал(а):
Да что то мне подсказывает надо сдать анонимно
У меня нет аргументов не доверять Инвитро. сдавала 2 недели было плюс, а на 4 неделях минус (качество 60), так мне анализ задержали, еще раз прокрутили, видать глазам своим не поверили. А врачу своему вчера показала этот минус, такой радостный был, говорит отлично, быстрый ответ, все хорошо. Я ультру сдала в CMD но честно скажу выбирала по цене и не очень верю в 15 ME в KDL, хотя инфекционистка отправляет туда как в очень хорошую лабораторию)
у меня правда дилемма продлевать терапию до 24 недель или нет, врачи высказались фифти-фифти 4 за и 4 не за, а таблетки я уже закала и чё делать то а
Всем привет, сегодня была на похоронах друга юности, цирроз, ну соответственно гепатит с давний наверно, не знал, узнал слишком поздно, все работа, да работа. Вот так вот. 40 лет всего было((((
Никогда Ни о чем Не жалей - всё к лучшему!
Соф+Дак (ИНДИЯ)12 нед.
Начало 01.06.2016 конец 24.08.2016
25.05.2016 - АСТ- 41, АЛТ-45, кол-во 27*10*4
30.06.2016 - АСТ -21, АЛТ -16
кол-во 4 нед. -НЕ ОБНАРУЖЕНО. (15 ме)
28.07.2016 - АСТ- 16 , АЛТ - 11
28.07.2016 - ПЦР кач.-НЕ ОБНАРУЖЕНО
24.08.2016 - АСТ -18, АЛТ - 12
25.08.2016 - ПЦР-кач. НЕ ОБНАРУЖЕНО ФИНИШ!
Не знаю че такое одобря
Но все равно, судя по смайлику, что-то хорошее, поэтому...
[url=http://smayliki.ru/smilie-1289368935.html][img]http://s20.rimg.info/3caa3b5642decc5f88cd33becced564a.gif[/img][/url]