Стив писал(а): ↑08 апр 2020 12:55
еще читал, что для поддержания своих легких, особенно в период болезни, нужно есть больше животного жира.
Помню везде рекламировали барсучий жир от болезней лёгких, и тоннами просто он стоял в российских аптеках, многих шокировало, откуда взяли столько барсуков.
Как будто провели полный отлов и геноцидизацию всей барсучьей популяции.
А потом выяснили, что барсучьего жира там следовые и остаточные количества, остальное-
Пальмовое масло.
Осторожнее надо быть с добыванием животного жира.
Самый безвредный жир- от дагестанских барашков, пасущихся в горах.
Свиной жир тем плох, что имеет близкое сродство с человеческим и просто к нему приклеивается.
Я не ем свинину, если б Ел свинину то весил бы 300 кг.
Говяжий жир тоже опасный- растворяет в себе много гормонов и антибиотиков.
Только австралийскую баранину либо бизонье мясо есть можно без особого вреда.