.
DaDDie
Игорь, а какие мы все молодцы! правда ведь?!
Енина
Иринка, скрестим пальчики и плюнем
3 раза через плечо. апчхи!
Лилюша спасибо за пожелания и веру в меня, а сильной я только претворяюсь и в первую очередь перед собой))
LEXA
привет и спасибо. света плохо стала слышать, может ей что то и объясняют, но сейчас она слабо их понимает. поэтому и инфа о ней неполная.
Настёна писал(а):Зуля, поздравляю вас со стартом!Легкого пути и победного финиша!
спасибо. я так расчитываю на победу!
Настёна писал(а):Если ей вдруг что-то из лекарств нужно в больнице, вы напишите здесь. Может, и я могу чем-то помочь?
я спрашивала и сама была готова привезти если что нужно. говорит - нет пока. может когда переведут в нашу и состояние станет более стабильным что то дополнительное и будет нужно. спасибо за предложение.
Paloma писал(а):Зулечка, поздравлялки от нашей семьи
Забыла тебе сказать, вчера ты замечательно выглядела
спасибки! ох, Наташ, ты мне льстишь...
Evgeniy писал(а):Зуля, поздравляю со стартом.
Так и будет дальше
спасибо, Жень. и правда ничего такого не происходит)) никакого диалога с организьмой нет - молчит... а ну его...
георги_й писал(а):Верю в твою ПОБЕДУ над верусякой.
спасибо. всем нам здоровья и избавления от циплючей заразы. вот веть привязалась, будь она неладна. тфу на нее три раза -уходи зараза))
Sovok-59 писал(а):Лишь бы дорожка была легкая… удачи нам
спасибо, Сереж. твоя поддержка многого стоит. я очень ценю общение с тобой.
иех! вперед с удачей!
malekula man
ольчитай
спасибо ребята!
Светлана 123
спасибо Светик мой ясный.
сегодня опять на своем компе чего то понажимала по своему обыкновению и о чудо! получилось. правда какие то программы пропали и многие файлы не открываютс - зять опять будет ругать - велел ждать его, а я не послушалась...
главное я опять с интернетом! все нормально у меня. ощущений нет неприятных. вчера выезжали в сад. я устала. немного по участку поползала и все. дорога разбита в хлам - после нее я сама себя чучствовала аналогично. сегодня буду дома (голос суровый)