Пришли на ВИЧ - отрицательно, хоть тут пронесло

Привет, очень радыStepanova писал(а):Всем привет! Я сегодня начала терапию. Я правильно в этой теме пишу? Если вопросы какие у меня будут, да и так для общения, т.к. кроме врача больше никого не посвящала в свой диагноз. Еще не придумала из-за этого как говорить всем, что совсем не выпиваю))). Кстати ощущаю легкую тошноту, не знаю от препаратов или еще по какой причине. По мере возможности почитаю про побочки.
Я наоборот стала спать, как убитаяStepanova писал(а):еще бессонница меня пугает, у меня и так сон не очень
Асун ( асунапревир) в аптеках- Сунвепра. Есть дженерик, он дешевле. У LEXA точно есть, но доставка займет какое то время..Бэрни писал(а): полное название АСУН а
Спасибо, ссылочку скиньте плизGoldfich писал(а):Есть такое дело.RLV писал(а):Дамы, подскажите, ни у кого на пвт мен.цикл не скачет?И еще несколько девочек наших говорили, что, да...
Но такие темы лучше обсуждать в "Девичнике",( доступ туда открывается по вашей просьбе).
Ловите:RLV писал(а):Спасибо, ссылочку скиньте плиз
Stepanova писал(а):Еще не придумала из-за этого как говорить всем, что совсем не выпиваю)
А у меня нету ешо,хотя вчера ещё обещали!Бегемотик писал(а):Начинают приходить анализы с Инвитро)
Удачного старта!Stepanova писал(а):Что-то я накосячила с цитированием)
Я нашел в одной аптеке у нас в городе , упаковка 56 капсул 12000 р завтра после завтра начну пить ... Хотя чем больше я думаю об этом тем больше не понимаю алгоритм принятия решения усиливать или нет ... Попробую изложить свое рассуждение : По рекомендациям надо делать первый анализ через 4 недели ПВТ ... В большинстве случаев на этом сроке у всех показывает "-" и это значит еще 8 недель пить препорат который убил вирус ЗА 4 недели !!! Почему важно что бы именно за две недели было такое большое падение ? Какое это имеет значение учитывая что это старт ПВТ ? Почему нет четких рекомендаций ? Например пить препораты необходимо 8 или 9 недель после того как показали анализы минус... Вопросов больше чем ответов (Goldfich писал(а):Асун ( асунапревир) в аптеках- Сунвепра. Есть дженерик, он дешевле. У LEXA точно есть, но доставка займет какое то время..Бэрни писал(а): полное название АСУН а
Ты уже купил?? В "Омнифарм" все же дешевле..Бэрни писал(а): упаковка 56 капсул 12000 р завтр