Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет ! Всех минусовавших поздравляю окончившим пвт желаю вечного УВО! Ну что ребята немного о себе..сегодня я все таки сдал ультро кол-во инвитро за 15.000р у нас оказалась такая цена во Владивостоке ..это Еше со скидкой 10%.. девчонки с инвитро сказали мне съездий в спид центр может там дешевле я поехал..итог есть ултра кол-во в спид центре Владивостока,но берут Ее только по четвергам и делают 2 недели .. и оборудование не известно какое цена 6,500р..вообщем пришлось мне развернуться и ехать снова в инвитро..там и сдал кол-во 15м за 15.000р в ШОКЕ конечно от таких цен...но решение принял и пришлось заплатить..анализ моей ультры будет готов через 10 дней это с учетом СБ,ВСКР И ДЕНЬ ВЗЯТИЯ не считают..Долго но придётся ждать...сначала моя кровь летит в новосибирск там делаю плазму и после летит в Москву .. ну вообщем ждём
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Информация по инвитро !!!ребята сейчас разговаривал со специалистом справочной службы об ультрах качество и кол-во вот что мне сказали : что все ултры качество и кол-во отправляют и делают в Москве!!!!!! Повторюсь в МОСКВЕ !!!! Единственно НО , оборудование РАЗНОЕ !!! Качество - непонятна (ответ сказали не знают какой производитель), а вот КОЛ-ВО ШВЕЙЦАРИЯ Hoffman - la - Roche 15ме!!!! Вывод : ребята ВСЕ УЛЬТРЫ ИНВИТРО ДЕЛАЮТСЯ В МОСКВЕ но оборудование и реактивы Разные !!!! Никаких новосибирсков...... вот так.....
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!