Типотаво....Светлана 123 писал(а):Толстый. жирный, поезд поссажирный

Никавайна ета.....
Типотаво....Светлана 123 писал(а):Толстый. жирный, поезд поссажирный
Прям таки. Кавайство не в этом.KAWAII писал(а):Никавайна ета.....
Как. Ты не идеал разве?KAWAII писал(а): без внешних признаков совершенства?
няшный? Да???Светлана 123 писал(а):поезд поссажирный
спасибо моя хорошая! надо конкурс организовать - танцы под луной. назвать - танцы для Танцули... я приму участие. танцуют все... легко так... с минусом в обнимку...)))Танцуля писал(а):Легкой теры!
замечательное пожелание. спасибо дорогая!Юника писал(а):в этот раз окончательно и навсегда уничтожить гепСа
славно так.Светлана 123 писал(а):Пытались нагреть на 1600
вот это по нашему!Светлана 123 писал(а): Ага. Щас. Не прокатило.
я тоже подошла к делу со всей серьезностью по началу. завела в компе дневник - создала таблицу на каждый день месяца - разграфила на столбцы. дни недели. числа. порядок недели. самочуствие и т.д.)) когда произошел сбой и все полетело, я и подумала все одно ничего не меняется... так что улыбаюсь на тебя и на себяСветлана 123 писал(а):Помню. завела себе блокнотик, вписывала ощущения каждый день. Все дни в начале были как один. Я и бросила писанину
мы с тобой одной крови))) счастья обоимKAWAII писал(а):Уверен что очень скоро ты осчастливишь братишку.
спасибо. я так понимаю тебя)))Юленька писал(а):Поздравляю с началом победной пвт!!!! Быстрее выздоравливай!!!!!
А на счёт еды - это правда! Я никогда ночью не просыпаплась от голода, все время хочется есть,
фрекен бок писал(а):короче -няшный..
Я густо покраснел....Светлана 123 писал(а):Ты не идеал разве?
ой ли)))KAWAII писал(а):Я густо покраснел....
Няшнусенький такой весь. Сомневался что-ли?KAWAII писал(а):няшный? Да???
Ну хотя бы для анализов заведи табличку. Я не стала заводить. Прогресс мы и так запомним. Лучше любой таблицы.фрекен бок писал(а):все одно ничего не меняется
Да ну её, оболочку эту. Моя какая тоKAWAII писал(а):Светлана 123 писал(а):
Ты не идеал разве?
Я густо покраснел....
От деФФченок такое слышать - выше всяческих похвал.
Спрячу я на всякий случай голову в песок, как страус....
Тоже не поверила в няшную кавайную скромность.фрекен бок писал(а):KAWAII писал(а):
Я густо покраснел....![]()
ой ли)))
Светлана 123 писал(а):Представила тебя ( по фото) с головой в песке