Спасибо большое!!! Очень-очень рада!!!

sergo44 писал(а):Алекса69
Бедный муж
Добрый день. Если пойдёте к китайцам, расскажите за эффект, пожалуйста. Просто тоже хандроз достаёт, и шейный и поясничный. Бывает нормально, у тут уже 4 день то голова подкруживается, когда ходишь, то давит голову. Я тоже на гепс грешил, а теперь не знаю на что думать. Форумчане говорят, что такое на тере тоже бывает. Невропатологов у нас в Дудинке нет нормальных, лечат наугад и шаблонами. Был у одного с шеей, он выслушал и говорит, попей то то и то недельки 2, не поможет, другое попробуем. Методом тыка я и сам могу всю аптеку перепробовать. У них сейчас главное не пациент, а красиво бумажки заполнить, чтобы сверху не дрюкнули. Так что тоже жду бодрости и прилива сил( приходаBoni писал(а):lara2477. Много где читала, что рибы они такие..да(( А вот я без рибов иду на ледифосе. Сегодня 8 таблетка, а бодрости все нет и нет.. А я так надеялась, что начну лечение и вновь стану бодрой и весёлой, но апатия и усталость меня преследуют. Ещё этот остеохондроз долбит, уже по стольким врачам пробежалась. Вот решила рискнуть и сходить в китайскую здравницу. Там, говорят, один китаец на ноги ставит.. Кровопускание что ли. Просто уже сил нет терпеть (голова болит, кружится и со зрением что-то..как во сне) все думала из-за гепатита, оказывается нет.