Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017
Везунчик писал(а): У них цирроз бывает и без гепатита.
я понимаю, что цирроз и без гепатита бывает, но не думаю, что он так легко может откатиться до F1-2... Тогда по её суждениям все поголовно бы излечивались от цирроза - стоит только убрать причину его появления...(у алкоголиков -алкоголь, у гепсников - гепс и т.д.)
Ааа. в этом смысле.))
Да, так слишком просто все кажется..
Мне когда-то говорили, что во время беременности печень может полностью восстановится от фиброза. А вот как насчет цирроза, не знаю.
Светланка22
Доктор у вас похоже сказочник, и сказки у него страшные. Мну гепатолог сказал, что после завершения теры мой Ф1 скорее всего откатится до Ф0 за полгодика, конечно если не употреблять по 0,5 алко и жирнючим-жареным не закусывать ежедневно. Но дык я ж не алкоголик ))).
еще рассказывала как её пациенты мужчины среднего возраста с циррозами на строгой диете до F1-F2 поднимаются, но в праздники, дав слабину (выпив лишнего), быстро к F4 возвращаются....и опять всё сначала.
это так вообще на фантастику похоже
но мож конечно я ошибаюсь, и ваш врач шибко умно-компитентный
nik88 писал(а):ВикаСС
дай плиз ссылку на неуданчую теру женщины ледом-вчерашняя не открывается
Зачем вы себя накручиваете, не понимаю... Нужно настроится на лучшее!
Полностью поддерживаю!
Бросать лечение никак нельзя!
Поэтому не надо тебе читать эту информацию!
Просто будь уверена в своем выборе и думай о хорошем!))
Я за диету руками и ногами, даже при отсутствии фиброза.
Адриана писал(а):Это во сколько вы вторую родили? Моему 10 вот надеюсь пролечусь встречу мужика нормального и ещё дочку рожу. Переживаю чтоб лечение не повлияло на потомство)
Смотря за сколько мужика найдешь Я планирую беременеть сразу как УВО 24 получу, за 3-6 месяцев все выветрится, в рекомендациях вообще только про рибы оговорка есть, что 6 мес надо выждать после.
соф+лед и соф+дак вероятность одинаковая попасть и там и там в неответчики, нет 100% гарантий увы.
Моя терапия
Старт 09.05.2016 Соф+Лед Sofab LP на 12н, ВН 1,3*10^5
2недели качество - НЕ ОБНАРУЖ (60,Инвитро)
5недель качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15, Инвитро)
УВО 3 года
Вот пьющие люди ведь имеют какой нибудь фиброз правильно? А может у них быть Ф3 из за алкоголя же... и получается им пожизненно запрещено пить уже но они не знают свой фиброз и доводят до цирроза? Жесть
Последний раз редактировалось Пациентик 09 июн 2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Эх.... Мужика. Я как про геп с узнала вообще отношения не складываются. И заразить боюсь и признаться и скрыть как то тоже . короче думаю пролечусь а там и личная жизнь наладится
nik88
У вас правильная схема вообще не переживайте, особенно с приписками Инвитро у мужа, что не типируется ни 1,2,3,4 генотип, будьте спокойны поэтому
Моя терапия
Старт 09.05.2016 Соф+Лед Sofab LP на 12н, ВН 1,3*10^5
2недели качество - НЕ ОБНАРУЖ (60,Инвитро)
5недель качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15, Инвитро)
УВО 3 года
Здравствуйте. Хочу спросить что можно при циррозе есть с огорода, наступило лето хотелось бы по максимуму закинуться витаминами, с редиской и зеленухой-облом. А ягоды: жимолость,клубника,малина,смородина,крыжовник,голубика,брусника,арбуз,дыня- можно?