mishqa
Спасибо.
Хочу что бы леки немного вывелись с организма и тогда сдать анализ, считаю так лучше, чем бежать сразу после последней таблетки.mishqa писал(а): А,отойду от лекарств,это что значит?
Хочу что бы леки немного вывелись с организма и тогда сдать анализ, считаю так лучше, чем бежать сразу после последней таблетки.mishqa писал(а): А,отойду от лекарств,это что значит?
Я через 2 недели делала количество за 3к,,но чувствительность была 60 и тоже говорили ,что в Москву возили. А с чуйкой 15 м такие денжищи!!! Придётся делать....Andrei125 писал(а):Всем привет ! Всех минусовавших поздравляю окончившим пвт желаю вечного УВО! Ну что ребята немного о себе..сегодня я все таки сдал ультро кол-во инвитро за 15.000р у нас оказалась такая цена во Владивостоке ..это Еше со скидкой 10%.. девчонки с инвитро сказали мне съездий в спид центр может там дешевле я поехал..итог есть ултра кол-во в спид центре Владивостока,но берут Ее только по четвергам и делают 2 недели .. и оборудование не известно какое цена 6,500р..вообщем пришлось мне развернуться и ехать снова в инвитро..там и сдал кол-во 15м за 15.000р в ШОКЕ конечно от таких цен...но решение принял и пришлось заплатить..анализ моей ультры будет готов через 10 дней это с учетом СБ,ВСКР И ДЕНЬ ВЗЯТИЯ не считают..Долго но придётся ждать...сначала моя кровь летит в новосибирск там делаю плазму и после летит в Москву .. ну вообщем ждём
Поздравляю с минусом!Lady P писал(а):всем привет, у меня на 4 нед. кол-во не виявлено![]()
![]()
ага я тоже сегодня открыл банку, а там последняя таблетка, немного не по себе стало, зато теперь не надо задумываться выпил таблетки или нет.Mary Jane писал(а): Но тем не менее сегодня первый день без таблов, а я уже тоскую
да это точно .. мне самому Еше 10 недель топать... пвт усилил и продлил до 20н.._Alexey_ писал(а):Andrei125
Спасибо, самое интересное еще впереди.
Спасибо!Andrei125 писал(а):Mary Jane С посадкой и конечно же минуса навсегда !!! Не переживай все у тебя будет отлично !!!
Не знаю задам вопрос Бурневичу..пока есть время чтобы принять решение.._Alexey_ писал(а):Andrei125
Андрей думаю если дорогая ультра будет отрицательной, может 16 недель хватит?