Nadin1979 писал(а):Это точно жену надо обнимать и ещё раз обнимать, мы ж такие, а за дочку не переживал дети говорят полегче переносят эту процедуру, нашей племяннице 14 мы больше сами за неё держали а она молодец говорит все легко и хорошо.
Глотала эту трубку раза 3 пытались в 6 лет-так и не смогла -застревала где то уже на груди....
Просила маму держать меня-уговаривала себя , но так и не получилось, такие воспоминания ужасные...
мама тогда забрала меня с больницы со словами Да ну вас на фиг! дуоденит сами вылечим, желудок потом не помню вообще болел или нет, стали супами кормить, да режим соблюдать и все у меня нормализовалось.
А началось все с детского сада, там воспитательница-фашист заставила меня съесть суп оранжевого цвета , помню как сейчас с маслом на поверхности, а я привереда была в плане жира, масла...так вот накормила она меня сквозь зубы, а вечером у меня отказали руки и ноги (нет вру-уже в садике началось-потому что помню как воспиталка испугалась и долго извинялась перед мамой, а та везла меня домой на санках-я сама идти не могла...), слабость, рвота -сказали на нервной почве...после этого с желудком проблемы началась..