А я сама без хлеба кушать не могу с детства.Надежда Оренбург писал(а):у меня мальчишки жить не могут без мучного
Воооот...Надежда Оренбург писал(а):издеваешься
А я сама без хлеба кушать не могу с детства.Надежда Оренбург писал(а):у меня мальчишки жить не могут без мучного
Воооот...Надежда Оренбург писал(а):издеваешься
ужас, это тебе к скольки на работу? я в 6.30 встаю, чтобы к 9-ти успеть))Александрина писал(а):надоело уже с новой хаты ездить по утрам, вставать пол шестого и в пробках торчать
молодец какая, я пока пеку только шарлотки, самое простое))МарЫся писал(а):Да я бискивиты тоже напекаю. Вот решила попробовать хлеб)))
+10000Верю в чудо писал(а): Незайка, ну ты прям мастер художественного кулинарного жанра ))) Скулы аж свело
обращайтесь,очень люблю не стандарт в тарелках,у кого с аппетитом засада,пишите,я вам такое посоветую...........во ,опять слюни у мну потекли,вспомнила про мясо по фрацузки:свининка отбитая ,поперчёная,подсолёная в майонези искупать и на лист,потом лучёк-репку,сверху картошечку(соль,перец,майонезик=перемешать)шампиньёнчики пластинками нарезать и сверху на картоху и малость кружочками нарезать оливки или маслины и тоже сверху накидать потом в духовочку ,а как готово вытаскиваете и по горячему обсыпаете тертым сыром(в духовку уже не ставите,он и так поплавится(после духовки сыр твёрдым становится,а нам надо нежненько)гуд однако аппетитНадежда Оренбург писал(а):.твои бы посты такие аппетитные и красноречивые очень бы помогли
незаяц писал(а): обращайтесь,очень люблю не стандарт в тарелках,
у кого с аппетитом засада,пишите,я вам такое посоветую...........во ,опять слюни у мну потекли,вспомнила про мясо по фрацузки:свининка отбитая ,поперчёная,подсолёная в майонези искупать и на лист,потом лучёк-репку,сверху картошечку(соль,перец,майонезик=перемешать)шампиньёнчики пластинками нарезать и сверху на картоху и малость кружочками нарезать оливки или маслины и тоже сверху накидать потом в духовочку ,а как готово вытаскиваете и по горячему обсыпаете тертым сыром(в духовку уже не ставите,он и так поплавится(после духовки сыр твёрдым становится,а нам надо нежненько)гуд однако аппетит
ммммм...вкуснооооМарЫся писал(а): А у меня картошка с лучком и грибами в сметане тушится. Тоже запах на весь дом. Вся на слюну скоро изойду.
Олька писал(а): Ой блин как глянула на эту красоту чуть слюной не захлебнулась.аж забыла что горло болит
Будешь обжаривать кинь маленько кунжутаНадежда Оренбург писал(а):отдельно обжарю шампиньоны с лучком и эту ароматнейшую,