Как то иногда совсем плохо передвигаюсь, так что не против и взлететь

Скоро Ренатушка осень и полегче станет, а там и до финиша рукой подать.Татуля писал(а):Как то иногда совсем плохо передвигаюсь
С экватором тебя!!!!Татуля писал(а):В животик пошла 24-я порция интерферона.
Очень знакомо. У меня подруга стоматолог, так у нее пальчики, как у ребеночка и вся она такая воздушная, нежная. Не знаю почему, но на меня она действует, как наркоз - общийТатуля писал(а):Представляете, я заснула в кресле у стоматолога. Прямо с разинутой пастью
Какое далеко? 1033км или 13 часов 19 минут с учетом пробок и мы у тебя. Можно даже на выходные приезжать, как на дачуТатуля писал(а):Жаль, что мы все так далеко друг от друга
Да уж- сюрприз получился.фрекен бок писал(а):Татуля
вот уж ему сюрприз был))
Вот долечимся, укрепимся и рванем навстречу друг другу, будем сливаться в экстазе взаимопонимания!!!Paloma писал(а): Какое далеко? 1033км или 13 часов 19 минут с учетом пробок и мы у тебя. Можно даже на выходные приезжать, как на дачу
Просто так уж иногда приколбашивает, что получаю на руки анализы и думаю, что там все показатели должны быть на нуле или вообще уйти в минус бесконечность, а нет, еще и значения есть.Росич писал(а): Плющить и колбасить будет ещё и после ПВТ некоторое время
Пока интерферон в крови не выветрится.
Татуля писал(а):24 неделя минус.