Привет всем

….короче, МИНУС у меня 6-месячный, ребята…говорят, это УВО

…самое интересное, что после получения 3-х месячного минуса, с учетом низких трансов, я уже на 99% заверил себя как бы в полной победе… 3 месяца спокойно занимался своими делами и даже иногда позволял себе немного "расширять диету"

...также спокойно сдал 24-недельную пцр-ку и уехал на 10 дней в деревню.

.. а вот когда скачал результат на комп и стал открывать – дыхание подсознательно затаилось и запахло каким-то ощущением серьезности

…короче, за время открытия файла проколбасило так, шо потом не осталось эмоций на прыжки и танцульки по всей квартире

....просто все стало на свои места, нормализовался пульс

, ход мыслей и все такое… через пару минут занимался своими делами просто со хорошим, спокойным настроением....В связи с вышесказанным, хочу сказать спасибо всем, кто приобщался советом и добрым словом к моему выздоровлению

, чего и Вам всем желаю и поскорее…
Вобщем, продолжаем жить дальше...И на данный момент основной проблемой остается высокий фиброз. Хотя фибротест я еще не сдавал, но тромбоциты в количестве 113 говорят о том, что печень еще не омолодилась (другие причины низких тромбов объективно исключены)...Понимаю, что терапия конкретно тормознула этот процесс, но нужно еще и направить его в обратную сторону

...
Ну вот, как-то так...
А чтоб официально закрепить свою маленькую победу с этой гадостью, хочу спросить, куда, а точнее к кому нужно обратиться, чтобы вписать мой результат в историю форума и присоединиться к заветной циферке в правом верхнем углу экрана на форуме?...или как-то нужно записаться в зеленые человечки.?...