Слабость и сонливость прошла после того, как начал пить Карсил. Курс 3 месяца, потом месяц перерыв, потом снова пью 3 месяца. И так бесконечно с прошлого года. Сначала пил 6 таблеток в день, теперь 4 таблетки. Но 6 лучше

очень типично для хронического гепатита...Фикрет писал(а):Не пью, не курю, всё бросил. Меньше 10 лет болею, но точно узнал в прошлом году. Из симптомов - повышенный уровень билирубина, ухудшилась свёртываемость крови (и так была маленькая, но ещё понизилась), слабость , сонливость, частое несварение желудка.
ну получается что да)))Фикрет писал(а):Думаю, если найду деньги на терапию и вылечусь, что же будет? Совсем здоровым стану
Карсил не навредит ни чем?Может тоже попить...Тоже сонливость есть,но я грешила на леньФикрет писал(а): Слабость и сонливость прошла после того, как начал пить Карсил. Курс 3 месяца, потом месяц перерыв, потом снова пью 3 месяца. И так бесконечно с прошлого года. Сначала пил 6 таблеток в день, теперь 4 таблетки. Но 6 лучшеВот так с ним и "борюсь". Самочувствие улучшилось, свёртываемость тоже. Думаю, если найду деньги на терапию и вылечусь, что же будет? Совсем здоровым стану
.
давность косвенно можно смотреть по антителам спектра NS...Маша писал(а): фиброз по биопсии может как-то показывать давность болезни?
Я не помню точно, но вроде там все плюсы былиГеоргий76 писал(а):давность косвенно можно смотреть по антителам спектра NS...Маша писал(а): фиброз по биопсии может как-то показывать давность болезни?
Можна заразиться ГепСом в детском саду и умереть в глубочайшей старости с нулевым фиброзом например от поноса!Маша писал(а):1 фиброз по биопсии может как-то показывать давность болезни?
На НГ грех не выпить!Мартина писал(а):А на НГ можно выпить?
Смерть от поноса!KAWAII писал(а):Можна заразиться ГепСом в детском саду и умереть в глубочайшей старости с нулевым фиброзом например от поноса!Маша писал(а):1 фиброз по биопсии может как-то показывать давность болезни?![]()
Нафига тиПе ета статистика?
и не вина с пузыриками.просто водка или коньяк.KAWAII писал(а):На НГ грех не выпить!Мартина писал(а):А на НГ можно выпить?
Разрешаю!
Тока самую малость!