Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
ПегИнтрон вчера оказался совсем никуда не годным .. вообше
я тут понимашь настраивался готовился а проснулся как живой ...
хотя и плохая новость есть сегодня - нашли злодея который угнал мою машину и машину нашли - вернее то что он неё осталось - распилили разобрали разрезали .. номер нашли регистрационный и какую-то запчасть с вином вырезанную в куче металлолома ...
позвонили сказали приезжай опознавать - вот кАзлы - что опознавать !!!
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Ром, прости если повторяюсь с вопросом (хотя всю твою тему прочитала и этого не нашла) - а страховка-то от угона была?
и, кстати, чёж новость-то плохая? нашли угонщика - значит, нашли того, кто тебе возместит ущерб)) ну, как-минимум, по логике так))
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).
Passion Fruit писал(а):Ром, прости если повторяюсь с вопросом (хотя всю твою тему прочитала и этого не нашла) - а страховка-то от угона была?
и, кстати, чёж новость-то плохая? нашли угонщика - значит, нашли того, кто тебе возместит ущерб)) ну, как-минимум, по логике так))
в прошлом году в сентябре у меня угнали авто киа спортидж купил в мае новую с салона ..
ОСАГО - увы..
когда там блин целая куча таких как я пригласили более 30 человек на опознание...
сколько кто будет рассчитываться ???
есть хороший ракурс на эту ситуацию - я нашел КИ после этого ..а рассчитывал на своих ползти.
если где бац пропало - где-то должно бац и прибыть ..
хотя обидно - немного ..
капец как обидно ...
ну да ладно
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
Yugo69
ваШе не сомневаюсь
самое главное сейчас вылечиться ...
кто знает помогло бы лечение за свои неизвестно
ведь смотри если промахнусь сейчас меня дальше лечить будут.
в любом случае я на коне
RomaMat писал(а):в прошлом году в сентябре у меня угнали авто киа спортидж купил в мае новую с салона ..
есть хороший ракурс на эту ситуацию - я нашел КИ после этого ..а рассчитывал на своих ползти.
ну да, такая жизььь)) где-то убудет, где-то прибудет ))
я, как человек, который не попал в КИ и лечится за свои, могу лишь сказать, что это всего лишь деньги...
я так всегда рассуждаю, когда речь заходит о фин. потерях, какими бы они ни были, значит судьба уберегла от более значимых потерь...
ПВТ 24 недели с 25.06.2014 по 08.12.14 закончено.
5,5*10^5 к/мл.
F-0-1, генотип 3а
Ж., рост 180, вес 72 кг.
Пегасис 180 + Ребетол 1200 (c 4й недели 1000) + Урсосан 1000
4 нед(-); 8 нед(-); 12 нед(-); 3 месяца после терапии (-).
как вариант-не рассматривается ни под каким соусом:)
Заметано
RomaMat
Чего-то больно "веселые" у тебя истории с машинами, одна затейливей другой.
Ох, держаться бы тебе от машин подальше.....увы и без машины тоже-вариант не очень.
Быть тебе опять с новой машиной, да еще и здоровым.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Я завтра покупаю колеса. Правда гавененькие но нащто денег хватает сегодня. Фолксваген шаран всего за 2000 тыщи зеленых президентов. Ох и хлам же покупаю
98 года. А пофиг я подумал пусть лижбы колеса крутились. Не камильфо мне пешеходом
Галина46 писал(а):опять с новой машиной, да еще и здоровым.
После нового года обязательно. Мечтаю я так. Я ж говорил всех победю вот увидите.