Леночка, спасибо тебе, милая!

Ждем твой минус - сдавай в четверг или пятницу до 5 укола.
Нет, Наташ,съеденное вчера мороженое дало сильный дискомфорт в правом подреберье. А этого никогда не было. Так что мороженое исключается из моего рационаНатальяСПб писал(а):
съеденное мороженное поперло.
Спасибо,Олесенька!olesana83 писал(а):Идущая вперед
Анечка, слушай я достала свои результаты из Инвитро, у меня оборудование тоже не указанно, а вот референсное значение и чувствительность на колличественном есть. А на качественном тоже нету. :
Идущая вперед писал(а):Спасибо,Олесенька!olesana83 писал(а):Идущая вперед
Анечка, слушай я достала свои результаты из Инвитро, у меня оборудование тоже не указанно, а вот референсное значение и чувствительность на колличественном есть. А на качественном тоже нету. :Я уже вчера всё поняла, после того, как эту радостную новость переварила. На анализе ссылка указана, которая ведет на сайт Инвитро, и на этом сайте сам анализ описан. Таким образом, всё и становится понятно.
Ещё раз спасибоКак твои дела? Самочувствие?
Да нормально, сегодня! Мышцы правдо болят. А так нормально терпимо пока! Да и t вчера была опять 37, 8 а такая температура для меня, это не возможность подняться с дивана! Но ничего вчера отлежалась а сегодня уже можно и домашними делами заняться! Ты то как дорогу перенесла после укола?Идущая вперед писал(а): Как твои дела? Самочувствие?
Спасибо, Наташа! Я-то сэкономила...НатальяСПб писал(а): О, я сейчас тоже поползаю по своей ссылке ИНВИТРО. Рада, что меня послушалась - сэкономила тыщи 3 на количественном анализе. Пропьем, когда выздоровеешь.
Олесечка, у меня вчера мышцы болели тоже, и температура была такая же- 37,6. Так что не волнуйся - видимо, это нормальное состояние, и так оно должно быть. Главное, чтобы хуже не было....olesana83 писал(а): Мышцы правдо болят. Да и t вчера была опять 37, 8 а такая температура для меня, это не возможность подняться с дивана! Но ничего вчера отлежалась а сегодня уже можно и домашними делами заняться! Ты то как дорогу перенесла после укола?