вопрос конкретно по извращениям . если предположим в местах ограниченной свободы, некоторые прибегают к услугам эдорасов, и типа представляют себя при этом с тёлкой)))(как бы мысленно они всё в порядке )
то что можно сказать про любителей таких игрушек ? как это называется ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Morskaya писал(а):Это что вообще??? Руки прочь от айвы! И другие части тела!!!
Правильно, пусть Felix_Q выберет другой объект вожделения.
а что за объекты у вас тут есть в наличии для вожделения?
Меня трудно чем то удивить - у меня четвёртый тип половой ориентации, я асексуал.
"ношу на пальце чёрное кольцо,
от ...бли ворочу лицо" .
Зато у меня много друзей.
Люди зацикленные на сексе не умеют ни дружить не общаться.
Тем более давно пора сокращать население , секс это атавизм.
Я получу глубокое сексуальное удовлетворение когда планета сбросит ярмо мусорной цивилизации.
Среди всех свалок и помоек биоотходы начинают преобладать-вы думаете океан переработает это всё?
Felix_Q писал(а):Люди зацикленные на сексе не умеют ни дружить не общаться.
Тем более давно пора сокращать население , секс это атавизм.
Я получу глубокое сексуальное удовлетворение когда планета сбросит ярмо мусорной цивилизации.
Среди всех свалок и помоек биоотходы начинают преобладать-вы думаете океан переработает это всё?
А можно вопрос?
Мне просто очень интересно узнать. А асексуалы отрицают только сам акт секса или им чужды и всякого-рода тактильные прикосновения несексуального характера. Поглаживания, объятия, поцелуи?
В чем именно зерно этого движения?
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
хотя нет у него так складно с трудом. может загодя заготовил))) .
Замечательная идея сделать смайл в виде Кличко)))).
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)