Спасибо такие мелочи радуют , ты тоже не болей выздоравливай скорей вот таких тебе баночку таблеточекlen писал(а):Береги себя

Спасибо такие мелочи радуют , ты тоже не болей выздоравливай скорей вот таких тебе баночку таблеточекlen писал(а):Береги себя
Привет друг Фердинант!!! Днем работаю по тихоньку... Лечение двигается.. Сегодня проснулся в час ночи,из за того что не могу пошевелить правой рукой...Ощущение такое как бывает отлежишь ее..Только в этот раз острая приострая боль...шевелить не возможно даже... Подумал,ну все это капец... походу парализовало...Вот бл*ть думаю до кололся интерферонами...Выпил спазмалгон... до пол четвертого утра ходил туда сюда по квартире... рука болела... полчетвертого только уснул...Ferdinand писал(а):Фельдшер Привет где пропадаешь , почему на связь не выходишь ,где отчёт о лечение как самочувствие ????
Привет ну это хорошо что правая рука если бы болела левая то это похоже на проблемы с сердцем а так временная какая то непонятка , грушу вешать в хате надо где тофельдшер писал(а):Привет друг Фердинант!!! Днем работаю по тихоньку... Лечение двигается.. Сегодня проснулся в час ночи,из за того что не могу пошевелить правой рукой...Ощущение такое как бывает отлежишь ее..Только в этот раз острая приострая боль...шевелить не возможно даже... Подумал,ну все это капец... походу парализовало...Вот бл*ть думаю до кололся интерферонами...Выпил спазмалгон... до пол четвертого утра ходил туда сюда по квартире... рука болела... полчетвертого только уснул...Ferdinand писал(а):Фельдшер Привет где пропадаешь , почему на связь не выходишь ,где отчёт о лечение как самочувствие ????
Так конечно состояние организма среднее.. Меня больше беспокоит эмоциональное состояние... Депрессуха все больше и больше бьет по голове...
Состояние именно такое,когда на*уй вообще ничего не надо...и ничего не хочу...нет ни мотивации что либо делать...О чем бы я не подумал,вижу только негативные моменты...
Вот такие дела... Охото послать все и вся к черту...Включая врачей с их терапией...
Стараюсь Масяня... Я хоть и мужик.. И вроде не привык жаловаться...Но так херова порой и так как заколбасит... Что прямо порой орать матом охото...В стиле насто**ало все... Вот такое бывает... Что не день,так что нибудь болит... Че то где то откуда то вылезает... То малярия... то грибок активируется, то спину прихватит..то под лопаткой ломит... то ноги утром крутит...или тошнит с утра...то чешусь весь.. то скулы сводит... то десна с зубами ныть начинают..Масяня_мск писал(а):фельдшер
Ой ну вот придумал тоже депрессию какую то! Тебе после после завтра уже через день колоться! А там весна... апрель! И все, и вечный минус! А ты сдаешься! Так нельзя, друг! Давай соберись, мы все с тобой![]()
![]()
Латаю... или она меня латаетand712 писал(а):Ну че ты! тоже как старый пень разваливаешь.труха твоя больная лезит ,латай её!)
Да нормально Hloya не даёт мне умереть я уже представляю как мы с ней после теры в Тайланде отдыхаемфельдшер писал(а):Ferdinand
Эх дружище Фердинант... Ты то как сам? Как состояние у тебя?
Показывая Тайландским гепатитникам свои отрицательные ПЦРкиFerdinand писал(а):Да нормально Hloya не даёт мне умереть я уже представляю как мы с ней после теры в Тайланде отдыхаемфельдшер писал(а):Ferdinand
Эх дружище Фердинант... Ты то как сам? Как состояние у тебя?