Хотя если тут люди берут порошок и сами в капсулы расфасовывают, какая сложность для Натко точно также фасовать?
Натко фарма не кустарная фирма на обочине. Признанная фарм компания. Она не может штамповать дак на право и на лево. Имея на руках контракт с Гилеадом на лед и вел думаю затруднительно им будет печатать продукцию мягко сказать " НЕ друзей" Гилеада.
А насчёт конкуренции Гилеад и Маерс, эта конкуренция она там где Сувальди по 18000 за банку продаётся, а на Индию им наплевать, главное чтобы партнёр за лицензию платил. Говорят себестоимость одной банки - 100 долларов, всё остальное сверхприбыль

За первый год продаж Гилеад окупила все затраты на исследования в несколько раз, поэтому и выдали лицензии индусам. Думаю у Маерс то же самое. В Европе и Америке мало больных, говорят в год не более 200 тыщ упаковок продаётся, то есть лечатся около 50 тыщ человек. А в одной Индии вроде 5 миллионов больных гепатитом С и Б, 0,5 процентов населения. По крайней мере так индийские врачи моему врачу говорили.
В Индии 5 миллионов. Значит им нужно 15 миллионов баночек как минимум. Умножте это всё на цену одной баночки. Как видите цыфра такая за которую стоит конкурировать. Замете мы взяли только Индию.
В случае гепатита, если за 3 месяца ингибиторная терапия не дала результата, думаю нужно её продлить до 6 месяцев, а если не поможет ждите пока Викейра подешевеет или можно попытаться интерферонами лечиться.
У софа нет резидентности надо поменять второй препарат на следуюшей тере или усилить террапию третьим препаратом и продлить.
Думаю ингибиторная терапия не помогает когда два генотипа в одном организме или какой-то редкий генотип (5,6 или несколько гепатитов), то есть всё индивидуально.
Ингибиторная террапия какраз и нужна для борьбы с самим вирусом и его генотипами.В отличии от интерфероновой которая работает по другому принцыпу. В случае затруднения лечаться по 1-му генотипу.