Прошло 24 недели после последних таблеток. Результат ПЦР получу на днях. Мне вот что интересно - как я поняла анализ на антитела бывает разный. Вот мне хочется понаблюдать за своими антителами после ПВТ, но я не уверена как правильно назвать анализ в лабе.. Может кто подскажет как называется анализ на антитела , в Инвитро нашла такое - №1143 Иммуноблот рекомбинантный, антитела к вирусу гепатита С, IgG (recomBlot HCV IgG) ???? Это не то ??? И как то я смогу все таки пронаблюдать за своими антителами , будут ли изменения в крови со временем ?
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Света,привет! Твой опыт, я уверена, всем пригодится, ты молодец! У Степановой Т.(гепатолог) я прочитала, что антитела к гепатиту с могут все таки исчезнуть через 5-10 лет, вот и не знаю верить или нет. Просто в поисковой строке задала свой вопрос. Что-то моя нервная система так подорвалась, что меня просто уже иногда колотит, когда ищу информацию, я о себе-то особо и не переживаю, другое меня волнует.
Ptichka newelichka писал(а):Что-то моя нервная система так подорвалась, что меня просто уже иногда колотит, когда ищу информацию, я о себе-то особо и не переживаю, другое меня волнует.
Я в таких случаях "лекарство от бешенства" пью, новопассит, пустырник. Чаще помогает. Информацию надо "ловить" с холодной головой. Всё у тебя и твоих ГУД, я чета не сомневаюсь в этом.
Ptichka newelichka писал(а):антитела к гепатиту с могут все таки исчезнуть через 5-10 лет, вот и не знаю верить или нет.
Не, антитела нам теперь "посмертно". А вот понаблюдать за ними у меня руки чешутся сильно. Но вот цена серьезная на этот анализ 4400 руб. Жду может кто подскажет верный ли я анализ выбрала?
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
Спасибо,Свет за поддержку, мне поговорить-то не с кем. На работе 29.12 поняла что в разведку ни с кем не пойду, когда сразу несколько человек сваливают проблему на одного и умывают руки, правильно, зачем портить настроение перед праздником, а я пол дня слезы лила от обиды, так то я редко плачу, тут видимо все меня переполнило и прошлое и настоящее и еще у меня очень богатая фантазия ! Света, я тебя только сегодня, один единственный разик использую как жилеточку,
Феля Ptichka newelichka
Девочки,мы тут все как одна большая жилетка...
каждый в свой черёд здоров,в свой черёд болен и время от времени норовит погибнуть досрочно....прочитала как-то.....верно ,про нас всех....так люди понимают чужую боль,только испытав на себе...
Если некому рассказать,всегда можно тут...всегда поддержат и словом и делом....отдушина для многих
Здоровья и тепла вам
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....