Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Пациентик писал(а):У меня 15 лет назад тоже было переливание. Операция. Сейчас фиброз 0. Я никогда не сдавал анализы на гепатит С поэтому не знаю когда. Думаю из за флюса 3 года назад. Ну если 15 лет назад и фиброз 0 то это круто. Значит я бессмертный и Вы. Это радует.
Круто да, есть предположения что 1 ген медленнее разрушает печень, ну и конечно образ жизни, наследственность, иммунитет много тут всяких факторов
спасибо !!! а то что - то один негатив пишут
ПВТ СОФ+ДАК с 5.06.2016 по 27.08.2016
Геп С . 1b.
Алт 70-65-18-16-13-10
Аст 39-114-16-21-14-13
Ггт 62-37-25-14-14
Вес: 81-75-73-75
до ПВТ - 1,6*10^5,
10 день - 2.2*10^2
28 день - НЕ ОБНАРУЖЕНО 15ме
56 день - НЕ ОБНАРУЖЕНО 15ме
84 день - НЕ ОБНАРУЖЕНО 15ме
Ждун УВО
Пациентик писал(а):Юля а Вы откуда знаете что 15 лет минимум? Анализ получили 15 лет назад о гепатите и в настоящее время фиброз 0? Или догадки?
Ну да.
Мне кажется если болеть 15 лет и не лечить не может быть ф-0, ну если только за это время не пить и сидеть на диете.
Я думаю у меня гепатит всю жизнь, когда делали переливание в 9 месяцев занесли, по крайней мере я так почему-то думаю и фиброз 0. Пить практически не пью, а питания всегда старалась придерживаться здорового и периодами стол 5, так как с детства был гастрит и периодически обострялся весной.
Пациентик
цистит лечить надо. Монурал - и нет проблем. Если по-хорошему, надо сдать еще у уролога анализ.
Запускать такую болячку - чревато последствиями.
Беркана писал(а):Пациентик
цистит лечить надо. Монурал - и нет проблем. Если по-хорошему, надо сдать еще у уролога анализ.
Запускать такую болячку - чревато последствиями.
У меня нет цистита. Я не про себя. Ни чем не чревато. Цистит самое безобидное заболевание на Земле. Я это как Врач не образованый говорю.
Всем доброй ночи! В июньских пополнение) Сегодня терапия начата - выпиты первые таблетки софа и дака. Краткая история: лечится жена, генотип 1b, F0-1. Подскажите, пожалуйста, кто главный по таблице июньской, или как можно туда добавиться?)
И еще вопрос - кто во сколько, и чем закусывая принимает таблетки? И кто как решает вопросы с предметами личной гигиены (зубные щетки, бритвенные станки и тд)? Просто, сегодня на приеме врач сказала, что повторного заражения тем же вирусом невозможно, поэтому предметы личной гигиены менять нет необходимости...
Мы вот задумались, насколько это реально...
Повторно не возможно? Странный врач...
Щетки менять не обязательно и т.д. вероятность очень мала. Но поменяйте для успокоения.
У меня тоже 1 ген и f0.1 на голодный желудок с утра пью одновременно.
По таблице главный я. Ну есть помощники тут у меня. Скоро они с Вами свяжутся.