У меня бывает такой же ком. Но заметила, что это только тогда, когда понервничаю. Так что нужно успокоиться. ( ага, сказала, а сама как кленовый листок дрожу от страха)Maluwok писал(а): а просто как стоит ком и мешает .. ты глотаешь а оно не проходит
Как точно сказано. Стараюсь меньше читать форум. А то получается сама себя накручиваю.Костян40 писал(а): Лутше пролечиться а потом читать!! Терапия началась, что читать' накручивать себе лишнее. Все равно назад дороги НЕТ. Пользы точно больше, чем вреда!
Ой, была я сегодня у гастроэнтеролога. Ну таких дохтуров я еще не видела. Все у меня хорошо. Анализы хорошие, печеночные пробы у дохтурши в 3 раза больше чем у меня, и ничего. А вирус? Да ну его, я просто вирусоноситель.Это не лечится. Пить фосфоглив, овесол, шиповник и через год к ней прийти. Про лекарства кроме интерферонов она и не слыхала. Ну есть что то, что больше миллиона стоит. Направление в Хабаровск к инфекционисту не даст. Езжай сама платно, типа мы даже сами ездим платно. А полис? Да ну его.
Вот такие дела. Даже не могу найти врача, чтобы хотя бы анализы бесплатно выписывал. Пойду еще терапевтов поспрашиваю.