HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Ну немножко пришел в себя, Хотя ужасно слаб еще, Как же хочется пить.... сделали мне анастамоз, Как сказал Лебезев В.М. Это единственное, что возможно сделать в долгосрочной перспективе. Но могло не получится, есть достаточно крупный шанс когда эта операция невозможна. В этом случае просто вены проблемные подрезали, со временем правда вылезли бы новые. Теперь все зависит от меня, Как я буду стремиться к восстановлению.
Denson писал(а): ↑23 авг 2019 06:07
Ну немножко пришел в себя, Хотя ужасно слаб еще, Как же хочется пить.... сделали мне анастамоз, Как сказал Лебезев В.М. Это единственное, что возможно сделать в долгосрочной перспективе. Но могло не получится, есть достаточно крупный шанс когда эта операция невозможна. В этом случае просто вены проблемные подрезали, со временем правда вылезли бы новые. Теперь все зависит от меня, Как я буду стремиться к восстановлению.
А вот у меня как раз анастомоз не получился, т.к. селезенка была огромной, просто гигантской ок. 5 кг. Как Лебезев вытащил этого монстра!? Честь ему и хвала. Прошили мне вены пищевода и желудка. Изначально были и там и там 8 мм, кровотечений не было. Через некоторое время вены появились и достигли 5 мм и на этом на долгие годы замерли. Последний ФГДС вообще 4 мм. Анастомоз хорош тем, что селезенка остается. Недостатки, что кровоток через печень уменьшается. Я почему -то рад теперь, через 13 лет именно тому, что именно такая операция получилась. Хотя кто его знает как лучше? Поправляйся!
ANP, Отлично, что у вас все хорошо закончилось, на сколько я понимаю у вашей печени синтетические функции если и нарушены, то незначительно.
Я очень хотел что-бы у меня получилось сделать анастамоз. Т.к. у меня синтетика печени нарушена незначительно, только нужно было сбросить давление в портальной системе. Он получился! Великая благодарность всем врачам и медснстричкам которые были в той операционной. Теперь осталось немного потерпеть - но это я справлюсь )
Denson писал(а): ↑23 авг 2019 08:46
Т.к. у меня синтетика печени нарушена незначительно, только нужно было сбросить давление в портальной системе
Ден, ну и тут есть минус- часть кровотока идёт мимо печени. А это означает, что эта часть не "фильтруется" от токсинов и прочей ереси.
Denson писал(а): ↑23 авг 2019 08:46
Он получился! Великая благодарность всем врачам и медснстричкам которые были в той операционной. Теперь осталось немного потерпеть - но это я справлюсь
Костян40, Спорить не буду, т.к. смысл операции мне до конца непонятен. При анастамозе вроде-бы не развивается ПЭ. Значит не так печально все с токсинами.
Denson писал(а): ↑23 авг 2019 12:07Костян40, Спорить не буду, т.к. смысл операции мне до конца непонятен. При анастамозе вроде-бы не развивается ПЭ. Значит не так печально все с токсинами.
Тебе же не полностью кровоток развернули, а всего лишь часть. Поэтому всё должно быть норма
Костян40 писал(а): ↑23 авг 2019 12:56
Тебе же не полностью кровоток развернули
При "tips" тоже только часть кровотока пускают в обход печени, но развивается ПЭ не по детски. На сколько я понял анастомоз намного технологичнее, сложнее и требует очень высокой квалификации хирурга нежели типс, но и эффект от нее совершенно другой.