Вообщем ждём подробностей...

Акция 28 июля в Одессеdemis писал(а):Alexandrss
в Одессе ничего не планируется?
Здраствуйте. Наверное ненавидите меня лютой ненавистью?)))Cheshka писал(а):Уважаемые форумчане! Кто знает где в Хмельницком взять талоны на скидку в Синево?
Да, если что передам Вам бланк. Я не помню ее номер, что бы ей позвонить. . . Точней он записан, но их много, не помню какой ее.lesutka писал(а):Cheshka
У меня мама в среду в Хмельницкий едет. Если у Александра бланки будут, передам. Сможете ж к поезду подойти?
Всем привет.Alexandrss писал(а):У меня хорошая новость, уже скоро будет скидка на пеги 45%! Данная скидка уже утверждена, остались формальности. Я отпишусь когда можно будет по ней закупаться.
по моим данным это после нового года.для тех кто в базе данных и по рецепту лечащего врача.но это так.если еще что узнаю то напишу.это про нашу областную больницу.сегодня у врача своего уточню.
Данная инфо к нашим скидкам не имеет никакого отношения.
Какой рецепт врача, государство (точней чиновники) вообще по технике отказалось от скидок для населения, так как у них логика такая, чем больше дэнэг, тем больше откат. . . По этому наши коллеги (Б.Ф.) будут закупать препарат по скидочной цене лишь для своих проектов. Но сейчас рассматривается вопрос о том, что бы так же сделать возможность закупаться частным лицам, если, что будем собирать деньги с людей, и закупать им препарат по скидочной цене.
Сейчас уже идет речь о скидке не 45 а 50% (по крайней мере мы хотим вывести на эту цифру).
Тут спрашивали о том на какой препарат будет скидка. Но я не могу сейчас назвать название препарата, сейчас это секретная инфо. . .
Скажу лишь, что препарат хороший, с возможностью удобного дозирования для пациентов с большой массой тела. При этой подскаске думаю не сложно догадаться какой из двух. . . Но угадывать в слух не нужно, все равно пока не отвечу.
Я не могу сейчас назвать когда именно будет актуальна данная скидка в розницу для населения. Но думаю, что скоро.
вот мне любопытно: Альтевир стоит 5 ампул по 3 млн МЕ порядка 250 гривен - это по 50 гривен за ампулу... сколько же стоит альвирон, если на Альтевир надо "тратиться"... разве что если его таки отдадут бесплатно...Alexandrss писал(а):Ребят, посоветуйте кто нибудь, Альвироном 3 генотип стоит лечить? Ну например если бы мне предложили его бесплатно? Или же он на столько плох, что стоит отказаться и потратиться на Альтевир?
Просто слышал отзывы, что кто то там себе щитовитку посадил Альвироном. . . , но так же слышал и нормальные отзывы.
Вообщем срочно нужен совет на эту тему. Спасибо.