Скрэт
Ох девочки мы почти одновременно закончим! Вот ведь повеселимся!!!! Да и на Новый год сможем по бокальчику

Можно будет всем в скайпе встретиться и чёкнуться, за нашь успех!
А меня возьмете?Йоко писал(а):почти одновременно закончим! Вот ведь повеселимся!!!!
А вот бокальчик тока с лимонадом, ведь лекарства еще работают после окончания до полугода.Йоко писал(а):Да и на Новый год сможем по бокальчику
Йоко писал(а):Можно будет всем в скайпе встретиться и чёкнуться, за нашь успех!
Всех возьмем!Den30_82 писал(а):А меня возьмете?![]()
Ден конечно возьмём, ты же тоже рядышком заканчиваешь. Организуем посттерапийную вечеринку!Den30_82 писал(а):А меня возьмете?
А я частенько так делаю, у меня доча в Лондоне, а у них там не так справляютновый год, вот мы и накрываем стол и включаем скайп, сами веселимся и она вроде с нами!Margarita писал(а):Только еще ни разу групповуху в Скайпе не устраивала. Но, я уже хочу
С Верочкой тяжело, у неё совсем нет желания бороться за жизнь и она не совсем понимает тяжесть своего положения. Устала не физически и материально. А морально. Нам с Леди приходится насильно её тащить к жизни, прямо буквально иногда за волосы вытаскивала из постели и тащила на обследования. А главный успех в операции зависит от желания пациента бороться и выжить.Margarita писал(а):Светуль, как там твоя подопечная Вера
Девочки, всё просто супер, правда кровушка сильно просела, но я не чувствую, просто лёгкое состояние эйфории, да ещё и туплю немного. Но друзья говорят, что это придаёт мне шарма. у меня великолепная группа поддержки, друзья, сотрудники, дети, все сопереживают и радуются вместе со мной. Мы за минусом первым ездили всей командой и это был настоящий праздник, на работе даже столы накрыли! все всё знают и про тромбоциты и нейтрофилы, шарят в интернете выискивают как поднять их. Вообщем я иду к выздоровлению с огромной командой и конечно же большая часть успеха это наш форум и вы мои дорогие. Спасибо ВАМ!Скрэт писал(а):Как самочувствие, Светуля?
это важно!Йоко писал(а):иду к выздоровлению с огромной командой
Я не знаю её предыстории... Но, дети - самый мощный стимул к жизни для женщины! Дети и муж (если есть и не сбежал еще)!Йоко писал(а):у неё совсем нет желания бороться за жизнь
нет слов канешно....но всё ж дети -это мощный стимул.....да и рефлексы на выживаемость ещё ни кто не отменял.....нельзя лежать и ждать смерти....пока жив надо сопротивляться....психолога бы ей хорошего....ей надо мозг перезагрузить....а тем кто помогает отдельный респект....пока есть такие люди -есть и Россия(это не понт,я на самом деле так думаю)сил вам всем,а ей везенияMargarita писал(а):Конечно она устала и сил почти не осталось,
Всю терапию был сильный кашель, ничего не помогало, думала выплюну легкие. закончилась тера, ушел и кашель, это от рибовЙоко писал(а):Кашель вот уже два месяца, думала побочки, сейчас кашель усиливается, то есть я подкашливаю постоянно, кто нибудь сталкивался с таким?