Люлёк, ты так не хнычь

Лилечка, отпусти, если твоё, то останется надолго, а если отвалилось, то значить не твоё, значить там впереди, тебя ждёт твой человек, самая пркрасная, счастливая судьба. Поблагодари его и отпусти. Любой человек делает нас мудрее, даже если он сделал нам больно.Шория писал(а):Привет девчонки спасибо вам мои хорошие ,и совсем у меня и не любоффффь всё наоборот очередное разочарование
Лилечка, я вот сейчас вспоминаю, свои самые страшные и глубокие разочарования...тогда казалось, что мир рухнул... один раз осталась одна с тремя детками на руках, муж вынес всё, даже детские дочины серёжечки и документы, паспорта, свид. о рождении, ну вот всё, всё! был на целое лето мешок картошки и три бутылки подсолнечного масла... просто кошмар...Шория писал(а):Мой опыт показал,что если с первого раза нечего не получилось, то не стоит пытаться склеивать во второй и третий результат тот-же
Креатинин сдай пож-та , почки исключит , еще на общий анализ неплохо было бы мочу отнести в синево это грн 30 кажется...Шория писал(а):отекает лицо завтра анализу поеду сдавать
Йоко писал(а):муж вынес всё, даже детские дочины серёжечки и документы
Лиля с акорбинкой поакуратнее всетаки разжижает кровь а у тебя итак гематокрит низкий и тромбов мало.. таблетку рибов можно убрать смело на время до следующего ОАК, тебе их сейчас хватает за глаза , накопление есть.Шория писал(а):аскрбиновая кислота,
дык вроде ж разжижает кровь ацетилсалициловая кислота, а не аскорбиновая, которая наоборот применяется при кровотечениях и противопоказана при тромбозахwertebre писал(а):с акорбинкой поакуратнее всетаки разжижает кровь а у тебя итак гематокрит низкий и тромбов мало..