МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!!
начну с того, что я купила билет и буду в Одессе 7 июня в 8 утра

т.е. + 1 чел, т.е. Я
теперь по организационным вопросам:
появился такой вариант http://dacha21.od.ua
прозвонила, есть места (пока есть)....пару слов, что сказала хозяйка это то, что сдают 2 этажа, на каждом по 2 комнаты (удобства на этаже - в видео примерно видно), спальных мест по 3 в комнате, т.е. 6 на этаже или 12 на 2х этажах.
стоимость этажа в сутки 80$, но нам, т.к. много народа, сдадут по 60$....т.е. по 10$ с человека...по-моему, более, чем прилично.
Женек, спешл фор ю

....во дворе есть общее место, сходняк для большой компании
по поводу удаленности от города, тут неудобняк, хотя, кому-то и за радость будет пройтись вверх от моря на маршрутку и потом на ней минут 30 до города или такси, по-другому никак...честно говоря, лично меня это ваще не беспокоит.
отдельно обращаюсь к одесситам!!! ребята, расскажите, что это за место и все ли так, как мне рассказали по поводу добирания до города...ну и вообще по самому месту, адрес есть у них на сайте...желательно дать объективную оценку без разного рода неправдоподобных "фи"...пожалуйста!
ещё момент: если место достойное, то у меня к вам просьба, кому недалеко и несложно, можете проехаться туда сегодня-завтра и поговорить с хозяйкой? она ещё больше даст инфу и расскажет по поводу оплаты/залога (я забыла спросить

)
есть ещё одно предложение напротив Молодой Гвардии! что это за район и как там обстоят дела с вылазкой в город и пляжем? я так поняла, по этому жилью вечером будет уточнение, но рекомендации и отзывы хотелось бы услышать от местных!
и последнее: давайте рассчитаемся на 1й 2й, чтобы уже примерно вырисовывалось кол-во тех, кто будет точно присутствовать:
1. Урфин
2. Марат
3. Натали с подругой
4. Света
5. Я
6. и одесситы
если кто-то ещё купил билет или точно приедет - отпишитесь!
вроде пока всё