Светлана, Бога ради, простите за длительное отсутствие и непозволительную невежливость...

Прошу покорнейше Вашего снисхождения к заблудшей душе, которая на радостях от процесса выздоровления пустилась во все тяжкие и до сих пор не успокоилась...
Во-первых, как говорится, лучше позже, чем никогда (или никому

) хочу исправить свою оплошность и поздравить, пусть и с многодневным опозданием Вас с Вашей датой и пожелать на будущее как можно меньше иметь дела с медициной применительно к своему здоровью! Пусть все хвори и болезни отступят, пусть наступают праздники долговечного оптимизма и пусть Ваша душа поет и летает в безграничном пространстве благодати и радости!
Коротко о себе: продолжаю отдыхать, завтра улетаю в теплые страны, появлюсь через недельку-другую. Подпись свою поменял в лучшую сторону (думал там будет цифра 12, но и ее прозевал, пришлось делать 13

). С холодами, думаю, вернуться на форум и иногда мониторить хотя бы те темы, в которых когда-то засветился. Ну и перед Вами мне очень неудобно, Вы - мой ангел-хранитель форума, с именем которого связано мое выздоровление, поэтому навсегда останетесь в моем сердце как сестра милосердия, пришедшая на помощь в очень переломное и трудное время! Прошу меня простить и не судить строго!

I'll be back...

ПВТ (егисоф+егидак) окончена 28.07.2016.
УВО 13, УВО 24, УВО 48.