интересно долго я буду за сыном плясать?меня уже кроетБуб писал(а):[ У меня у знакомой тоже самое с сынулей было, тоже и пела и плясала, а потом подрос и все наладилось :).

интересно долго я буду за сыном плясать?меня уже кроетБуб писал(а):[ У меня у знакомой тоже самое с сынулей было, тоже и пела и плясала, а потом подрос и все наладилось :).
и пила ибупрофенЭлис писал(а): Еще хотела спросить-что можно выпить от головы ? Болит сил нет, думала за ночь пройдет, а нет, проснулась все с той же головной болью. Говорю сразу, топор не предлагать
Плечом к плечу.Элис писал(а): сейячас я вешу ровно 75 кг. Людок, мы с тобой в одинаковой весовой категории![]()
Эля, мне от головы только Анальгин помогаетЭлис писал(а):Еще хотела спросить-что можно выпить от головы ? Болит сил нет, думала за ночь пройдет, а нет, проснулась все с той же головной болью
Оль, а мне даже прикольно в таком состоянии петь и плясать... сама-" ржу не могу"Максимилианна писал(а):интересно долго я буду за сыном плясать?меня уже кроет![]()
мне только про парацетамол в больнице говорили, но он головы разве помогает?Максимилианна писал(а):и пила ибупрофен
Людонь не то словоМила-3 писал(а):Плечом к плечу.![]()
мне цитромон всегда помагал, но можно ли его?Мила-3 писал(а):Эля, мне от головы только Анальгин помогает
Элис писал(а):Вы как мои хорошие ...как настроение, как самочувствие?
это в чистом виде? Я тоже 1,5 л. покупаю в бутылях и то остается, но я кофе 3 чашки, чай 2 чашки выпиваю в день по мимо воды .Мила-3 писал(а):Больше 1.5 литра выпивать не удается.
вот и славненькоМила-3 писал(а): У меня сегодня все хорошо, только опять глазные впадины болят. Но я полностью работоспособная и это радует.
я до 3 лет плясала ....ни чё скора деть сам плясать начнёт.....это ещё хлещеМаксимилианна писал(а):интересно долго я буду за сыном плясать?меня уже кроет
в смысле он в пляс, а ты за ним с ложкойнезаяц писал(а):я до 3 лет плясала ....ни чё скора деть сам плясать начнёт.....это ещё хлеще![]()
я до сих пор с едой за детём ношусь....а деть радуется....думает игра в догоняшкиЭлис писал(а):в смысле он в пляс, а ты за ним с ложкой
незаяц писал(а):думает игра в догоняшки
мне помогаетЭлис писал(а):мне только про парацетамол в больнице говорили, но он головы разве помогает?
[
мой с 9,5 бегает,а я за нимЭлис писал(а):незаяц писал(а):думает игра в догоняшкисупер, мой пока не бегает, но сия участь меня не обойдет стороной
какие вы бегуныМаксимилианна писал(а):мой с 9,5 бегает,а я за ним
как я тебя понимаюМаксимилианна писал(а):а еще спать уложить днем прям бЯда. вот где еще сильнее меня кроет,я так психом скоро стану
А я до сих пор пляшу!!!......пипец какой-то!!!возраст уже не девичий,бывает уделывает меня за день,что к вечеру я уже ничего не хочу!!!....но это все индивидуально....у меня у подруги сына был маленький-вообще беспроблемный,зато сейчас ей жару дает,ночами не спят....так что лучше сейчас побегаемнезаяц писал(а):я до 3 лет плясала ....ни чё скора деть сам плясать начнёт.....это ещё хлеще
Моя уже 1,5 года днем не спит,большая я говорит уже.......Максимилианна писал(а):мой с 9,5 бегает,а я за ним
а еще спать уложить днем прям бЯда. вот где еще сильнее меня кроет,я так психом скоро стану