Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
_Alexey_От пива в язвы в дпк не будет, это все описторхоз! У меня там тоже проблемы в луковице и дуоденальным сосочком! Сходи сделай дуоденальное зондирование
Creator
Ещё про попы анализ на кальпротектин сдай обязательно.
Да не всё подряд, тоже стараюсь диеты придерживаться. Думаю, там гормональные дела. После пвт собираюсь заняться этим вопросом.
_Alexey_ А, что сейчас не хочешь, наоборот печенка прочистится! Мне уже гастроэнтеролог назначил лечение от хеликобактери(опять зараза вернулась), и от описторхоза расписала лечение!
Creator
там есть ещё очень хороший анализ на токсины А и В (Посев на клостридии (Clostridium difficile, псевдомембранозный колит). Правда не везде на 2 токсина берут, искать нужно. От них тоже могут быть проблемы большие. Не сдавал?
Creator
Это всё кал . Только вот уже вспомнить не могу: по-моему в Инвитро берут только на 1 какой-то токсин, а надо на оба. Но могу ошибаться, надо у них уточнять. У меня нашлись токсины эти, лечили. Ты погугли ещё по этой теме.
Последний раз редактировалось Дождик 02 дек 2016 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Creator
Не могу сказать, что там на дисбактериоз берут. У меня это называлось: анализ на токсины А и В Cl.difficile.
На В значит в Инвиро вообще не берут У меня никакой диареи вообще не было, а токсин В нашёлся.