Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Victory 20 вы вообще молодец,Виктория.прежде чем лечиться, сдали анализ на Аминокислотный полиморфизм вирусных белков .пару дней назад с доком на эту тему говорил.многие проблемы бы решила сдача этого анализа перед началом лечения.так мне ответил.хотя. мне даже не сказал что такой анализ в россии делают и лучше сдать .от вас узнал. те случаи с девушкой и парнем ,что мы обсуждали,как знать, если бы они имели такие анализы то возможно бы лечение иначе строили...Счастливая Мама же вообще сдала на интерлейкин 28 который при лечении ингибиторами значения не имеет.только деньги потратила зря.какой то умник посоветовал...
vlad69
ага, но я тогда и интерфероную теру рассматривала, я считаю мне вообще повезло, пока рожала и грудью кормила, на тебе хорошенькие лекарства с Индии в заводских упаковочках
Моя терапия
Старт 09.05.2016 Соф+Лед Sofab LP на 12н, ВН 1,3*10^5
2недели качество - НЕ ОБНАРУЖ (60,Инвитро)
5недель качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15, Инвитро)
УВО 3 года
СчастливаяМама писал(а):vlad69
ага, но я тогда и интерфероную теру рассматривала, я считаю мне вообще повезло, пока рожала и грудью кормила, на тебе хорошенькие лекарства с Индии в заводских упаковочках
vlad69- тогда понятно!хорошо что вы еще сами инициативу лечиться проявили!миллионы зараженных, лечатся тысячи .не понимают что здоровье не вернуть да и другие заражаются .тем кто тему читает из новеньких.прошу-не откладывайте лечение.я врачу ссылку на этот сайт оставил.может кому посоветует здесь леки покупать.следуйте моему примеру.
Последний раз редактировалось vlad69 10 июн 2016 13:31, всего редактировалось 3 раза.
СчастливаяМама писал(а):vlad69
Так и я сдавала интерлейкин и изначально собиралась лечиться пеги+рибы Спасибо форуму!!! Отсюда обо всем и узнала и спасибо нашим бывалым и гуру, подсказали и схемы и про анализ на мутации тоже из форума узнала, и леки здесь приобрела (отдельное спасибо Алексею (LEXA)
Старт 20.04.2016г.
Hepcinat LP (соф+лед)+ Ребетол 1200 (с 13-го дня 1000)
со 2 по 24 неделю МИНУС, отмена рибов с 17 недели.
ФИНИШ 05.10.2016г. УВО 24 25.03.2017
Bird писал(а):Добавьте пожалуйста в таблицу 2 недели не обнаружено 50ме/мл (количественный) 6 недель не обнаружено 50ме/мл, 8 недель - не обнаружено 15ме/мл
Bird
Поздравляю!!! Добавлено!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24