Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей, привет!
Как у тебя дела, отошел от ПВТ?
Сергей будет время глянь плз. мои анализы кровошки, в моей теме. А то меня беспокоит назначенный врачем фосфоглив, и ДИЦИНОН.
Гепатит С. 3
До терапии: 30 лет,Рост -174, вес 85, F4 - 14kPa, 6*10(4),
Курс фосфоглив+рибоксин.
[20.11.12 старт - Реальдирон ]
[21.11.12 Реальдирон + рибаверин 3x2]
[30.11.12 Альтевир к/д + рибаверин 3х2 ]
[20.12.12 Альтевир ч/д + рибаверин 3x2]
[30.06.13 КОНЕЦ ПВТ 30 недель - ] вес. 79 кг
ПЦР 3,12,30 нед -;
После 2,4,7 мес.-; 87кг, F3 11.4КПА
[quote="Sovok-59"]sens31
хорошая тенденция. Правильным путем идем
можно на 20 неделе планировать минус.
Хоть маленькая надежда но есть а то я уже весь расклеился.Нужно теперь собраться духом на 72 недели и как мой организм все выдержит.Врач сказал что я не попадаю к не ответчикам что вирус медленно уходит и что в его практике было когда шли на 72 недели и получали минус и без рецидива.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Всем привет. Что-то по форуму шарюсь а вопросы Совку найти не могу. Наверно достали все...:))) с дурацкими вопросами. Так вот мой очередной. Случилось так что я сдал анализы в Синево на определение вируса, генотипа, нагрузки, и тд. Получил результат 1 в . СТ/ТТ. Так как не сталкивался ранее с нашей медициной, понял что этого достаточно. Обследование и еще раз анализы здал в Израиле. Подтвердился ф3-4. Рекомендация срочно начать лечение. Так как за свои лечусь, по приезду на следующий день по рекомендации врача стартанул. Через две недели получил УРА минус и результаты анализов с Израиля. Генотип 3а. Перездал ПЦР в трех клиниках результат - минус. Генотип определить невозможно. Сейчас прошел 20 недель терапии. Очень тяжелые побочки. И так как в начале терапии думал- плевать пролечусь 48 недель. То теперь вижу что и по здоровью и по деньгам( иду на длинных) тяжковато. Кто подскажет, а может быть одновременно два генотипа? И что посоветуете по поводу сроков теры. Учитывая что минус на второй неделе!!!!!!
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Серега, привет. Да и я к такой мысли склоняюсь. Продлять теру буду полюбому хоть до 36 недель. Фиброз большой. Боюсь рецедива. Фибросканом долбили три точки по десять. И получилось 1- 4,5; 2- 7,4; 3- 13,3. В описании сказали что структура печени не однородная и потому среднюю цифру выводить не рекомендуют, а брать за основу максимальную. Наши врачи говорят что можно. В общем какая цифра в сложившейся ситуации, разницы нету. Надо закончить теру полюбому, дать организму отдохнуть хоть полгодика, ну а потом смотреть.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Sovok-59 писал(а):sens31
уже есть биохимический ответ, все очень хорошо для Вашего фиброза.
А на форуме есть кто то кто идет на 72 недели или я здесь один?
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!