Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ребят а рецидив может быть от спиртного? Я терапию закончила в конце декабря. Потом в конце февраля ещё сдала анализ и получила минус. Ну и на радостях бахнула винца, ну и теперь редко раз в недельку две позволяю себе выпить, а недавно нахреначилась самогона и печень просто в шоке, болит третий день. Теперь у меня загон появился...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Он меня
Спасибо, успокоить умеешь) что делать, ну уж очень иногда хочется пивка попить на набережной , или под шашлындос в приятной компании. темболее белые ночи на носу. А потом лежу загоняюсь неделю . Дурная голова ногам покоя не даёт.
Belkastrelka писал(а): ↑21 май 2020 17:47
Спасибо, успокоить умеешь) что делать, ну уж очень иногда хочется пивка попить на набережной
Я сам по природе до идиотизма не правильный. У меня не раз случались в последние годы и сорокадневные запои. Хотя в анамнезе цирроз.
Допивался до грани (белочка в гости стучалась).
Всё это конечно же крайне плохо. И кайфа особо алкоголь мне не дает. Автоматизм срабатывает. И с ним надо бороться. Надо найти кайф в другом...
ПыСы
Пиво медленно но неизбежно превращает мужчину в женщину. Давно от него отказался. Также оно крайне гепатотоксично и алкоголизм с него быстрее развивается.
Предпочитаю крепкие алкогольные напитки.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
я и сама своего рода белка. После того как узнала о гепсе, пересмотрела координально отношение к алкоголю и восприятие его , поэтому три бутылочки пивка раз в недельку и , и белка не приходит.
А вообще я больше по , только кризис сейчас.)))
Пиво просто вкусное! Сука вот нравится мне его вкус хоть убей. Но сейчас уже не так вкусно, после долгого воздержания и вкусы поменялись)
Belkastrelka писал(а): ↑21 май 2020 18:18
Пиво просто вкусное! Сука вот нравится мне его вкус хоть убей. Но сейчас уже не так вкусно, после долгого воздержания и вкусы поменялись)
Не знаю что и ответить.
Если ты девочка, то поменяй стрелу Амура, на зеркало Венеры в профиле (пол).
А то ща ты мужского пола...