Катюша прекрасные новости

а я каждые 15 минут мониторю личный кабинет в кдл

Хорошие новости! Держи цветочекКэт 74 писал(а):Всем привет!)![]()
пришла с узи,сказали печень идеальна, кроме бугристых краев на цирроз ничего не указывает.
фото в дневнике,кому интересно.удачного дня))))
И тебе цветочек-Юлия- писал(а):а я каждые 15 минут мониторю личный кабинет в кдл и кто придумал так долго анализы готовить
за это держи цветочек!Кэт 74 писал(а):Всем привет!)![]()
пришла с узи,сказали печень идеальна, кроме бугристых краев на цирроз ничего не указывает.
uhser писал(а):Привет всем, сегодня 2 недели как принимаю лекарства! вот собрался вечером в Инвитро сдам количество и трансы, хочу посмотреть как идет курс. За эти 2 недели особо ничегго не заметил в виде побочных, думаю пойдет и так дальше!
Нежданьчик писал(а):fantomas
У меня 16 дней сегодня, тоже без побочек, полет нормальный!
Так держать!Кэт 74 писал(а):Всем привет!)![]()
Зато потом минус будет, а это огромный стимул пройти до конца. Все будет хорошо вот увидишь !!!!kapa13 писал(а):А Я чё то устала то пвт...День нормально,день как теплая сопля.ни рука ни нога не подымается.искренне завидую у кого проходит пвт как будто витамины едят.я дни считаю!!Часы!!!Еще бок этот правый((((
Потерпи ещё чуток, уже половина выпита, да и минус уже красуетсяkapa13 писал(а):А Я чё то устала то пвт...День нормально,день как теплая сопля.ни рука ни нога не подымается.искренне завидую у кого проходит пвт как будто витамины едят.я дни считаю!!Часы!!!Еще бок этот правый((((
Конечно! Так и будет.uhser писал(а):, думаю пойдет и так дальше!
Не рибы причина твоей головной боли. За неделю приёма ты их даже почувствовать не должен. Рибавирин имеет накопительный эффект. Только после месяца приёма можно судить о том, есть ли рибовые побочки. Дозу рибов уменьшать нельзя. Она рассчитана по весу, и меньшая доза не будет иметь терапевтический эффект. Бросать рибы.... А зачем вообще начинать было? К схеме софвел рибы не требуются.fantomas писал(а): пью уже неделю
приветик) насчет правого бока,, у меня тоже часто болит, ноет, думаю это все застой желчи,, попей урсосан урофальк,, только с отступом от ингов 6 ч.. раньше при таких болях делала узи, всегда показывал застой. насчет теры,, у тебя схема другая, может поэтому какие то другие ощущения,, я ничего не чувствую, считаю, побочек нет, а что то беспокоит,,,, оно и до теры беспокоило,,,, соберись,,, в дальнейшем все наладиться, прогуляйся, отдыхай по возможности, питайся часто и мелкими порциями, что полезно при желчи, если это так,, думаю да, всего то 12 недель,,,, ерунда по сравнению как раньше с годом терапии.....kapa13 писал(а):А Я чё то устала то пвт...День нормально,день как теплая сопля.ни рука ни нога не подымается.искренне завидую у кого проходит пвт как будто витамины едят.я дни считаю!!Часы!!!Еще бок этот правый((((