Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Yugo69 писал(а): ↑10 апр 2020 11:13
совсем? или таки дополнительную? чтобы можно было контролировать выход через главный вход?
Совсем, прорезали только проем в двери для передачи продуктов (в сети есть фото), но по виду, там и человек пролезет.
Вроде писали, что какой-то чел очень сильно хотел выбраться из одной квартиры. Может, в гости к к какой-нибудь даме приходил.
Мужики, будьте осторожны!!!
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Sovok-59 писал(а): ↑10 апр 2020 11:00
За 4 дня произошло удвоение больных
В конце следующей недели будем иметь прирост на уровне Франции, Испании, Италии
как считаете, сколько это будет длиться?
Я для себя хочу понять сколько еще дома сидеть..
У нас один зараженный в городе, подумываю выйти на работу.
А если через неделю прирост, то обратно в домик.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Vitek, это я читала, и видела фото. И еще там замок висит снаружи, а дверь очень даже открывается, но опять же снаружи. И кто-то не хотел соблюдать карантин... Ну вобщем, как всегда, с одной стороны ратуем, чтобы ни дай бог кого, а с другой стороны- сами сидеть не хотим:) Чисто из любопытства задай гуглю вопрос "заварили дверь" и ты удивишься ..или нет
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
У нас на Сахалине с тестами вообще всё очень весело,власти рапортуют о тысячах тестов в сутки https://sakhalin.info/news/187685
А люди не могут с конца марта получить первичные результаты.Это при том,что население ВСЕЙ Сахалинской области меньше пол миллиона человек.
В Ульяновской области медсестра Карсунской районной больницы вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), вышла на работу и заразила 34 пациента. Об этом сообщается на сайте Минздрава региона. https://m.lenta.ru/news/2020/04/10/medestra/
Екатерина писал(а): ↑10 апр 2020 11:41
для себя хочу понять сколько еще дома сидеть..
У нас один зараженный в городе, подумываю выйти на работу
Для европейской части думаю месяц, у нас может недели 2.
По нашей области
Оперативная информация.
Коронавирус
на 10 апреля
Подтверждены 36 (+ два новых) случая заболевания COVID-19.
Десять из подтверждённых выписаны.
На госпитализации остаются 26 человек (Челябинск - 9, Кизильский район - 5, Магнитогорск - 3, Златоуст - 1, Бреды - 4, Верхнеуральск - 2, Снежинск - 2).
Условно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции - 8 человек (четверо новых).
Всего обследовано на COVID-19 около 19 000 человек. За последние сутки проведено 1497 тестов.
В пункте временного размещения для здоровых граждан - 12 человек без признаков заболевания.
С сегодняшнего дня в аэропортах Челябинской области будут в обязательном порядке брать анализ на COVID-19 у всех прилетающих из Москвы и Санкт-Петербурга.
Екатерина писал(а): ↑10 апр 2020 11:41как считаете, сколько это будет длиться?
Я для себя хочу понять сколько еще дома сидеть..
У нас один зараженный в городе, подумываю выйти на работу.
А если через неделю прирост, то обратно в домик.
В Ухане жесточайший карантин длился с 22 января по 8 апреля - ровно 76 дней. А российский недокарантин призван не купировать инфекцию, а лишь растянуть период пандемии, чтоб заболевали и умирали не так стремительно и сохранялась возможность вовремя убирать трупы с улиц. Австралийцы оценивают длительность подобного карантина в полгода.
Независимо от того, как решат наши верха, лично я буду соблюдать карантин ровно до тех пор, пока сам не увижу преодоления эпидемии. Слава богу, своя голова на плечах есть - обойдусь без подсказок телеыкспердов с меддипломами и без. Я на самоизоляцию ушёл на неделю раньше, чем её объявили в стране официально.
Yugo69 писал(а): ↑10 апр 2020 11:12
Может не стоит искать во всем материальную подоплеку? Может здесь стоит вопрос контроля за ситуацией с тестированием?
В нашем обществе материальная подоплека есть всегда. А что хотят контролировать при тестировании? Боятся что цыфры резко поползут вверх? Уменя только один вопрос а есть ли смысл сдавать тест если нет симптомов... ну покажет он отрицательно. А на след день в магазе и подхватишь в очереди на радостях...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
А ещё сегодня, после вчерашнего гонение короны гранатовым вином, попёрся на работу пешком. Вобщем ключи потерял, из кармана выпали
Обратно пошёл той же дорогой...искал, но не нашёл. Теперь личинки в замках менять буду.
ПС.вот я даже знаю, кто тут в этом виноват