Big Snake писал(а): ↑16 фев 2022 19:41
Вера в своего Бога, в себя, в свои силы, в свой иммунитет. Веру никто не отменял, даже когда Надежда уже умерла, Вера всегда с нами. А вот когда Веры нет, тогда и остаётся только надеяться в чудотворные антитела и всемогущего Гинсбурга с Пфайзером.
Не, ну с вакцинами, ты конечно загнул, в свойственной тебе манере.
Я понимаю конечно, что непривитый, и переболевший в лёгкой форме, не поймет привитого и ушатанного.
Иммунитет - не иммунитет, но беречься надо.
Потому и идут эти дискуссии уже который год. Время покажет.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Рада, что не подохла от него в первую волну. Тяжело болела, до сих пор не восстановилась от побочек. Недавно переболела повторно в легкой форме. Поэтому против этой дурацкой вакцины (держусь из последних сил, пока не приперли к стенке на работе).
Vera писал(а): ↑16 фев 2022 19:11
мультивитамины круглый год, а ковид подкрался незаметно ко мне.
А вот не пью эту химию, год назад заразили ковидом на работе, переболел классически 3 дня, как обычный ОРЗ с высокой температурой. На легкие никакх последствий, хотя с детства слаб дыхательным аппаратом. 2 недели назад опять на работе из 4 коллег все заболели, трое слегли на больничном, а я и 4-ый коллега перенесли на ногах, 2 дня в горле посвербило и все прошло. Вывод напрашиватеся сам: Вы что-то неправильно делаете. Подозреваю , что один из неправильных пунктов - прием химии, которые называются мультивитаминками :)
beachman писал(а): ↑18 фев 2022 12:25
Подозреваю , что один из неправильных пунктов - прием химии, которые называются мультивитаминками :)
Витамины я беру хорошие, в био магазине, живу в климате с недостатком солнца, т.е. вит.Д.
А заболела, вернее иммунка дала сбой от того, что было переутомление, это знакомо многим людям, имеющим своё дело. Как пить дать.
Корона ударила по многим секторам бизнеса, и выжили те, кто сумел вовремя переориентироваться.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑18 фев 2022 13:07
Витамины я беру хорошие
Да плохо усваиваются все синтетические витамины, в том и дело.Поэтому это и БАД, а не лекарства, КИ никакие не проводятся, которые подтвердили бы их эффективность. Тогда ешьте эти витамины вместе с печенью трески, например.Тогда может процентов 10 усвоится.