Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
kapa13 писал(а):А Я чё то устала то пвт...День нормально,день как теплая сопля.
И что я слышу? Кто эта тёплая сопелька? Соберись! Мы же сильные девочки.
Собралась))деваться то один хрен некуда)))) только вплавь,только вперед..Но Я ж девочка!Должна Я хоть где то поныть!!!А то везде Я как скала, а поныть тоже хота))
Сегодня кровь сдавала. Лаборантка-фифочка, с нарощенными ногтями, руки не вымыла, схватила бланки, потом пробирки приготовила, затянула жгут и приготовилась кровь брать. Спрашиваю: а перчатки,что, не собираетесь надевать? Дернула жгут на мне с психу, но перчатки надела. Потом и говорит типа того, что я могу за себя не беспокоиться. А я ей: это вы за себя побеспокойтесь. Потом она кровь уже молча брала.
Написала письмо в головную лабораторию. Хотя я раньше не задумывалась, в поликлинике вообще перчатки никогда не меняли при мне. Раньше не заморачивалась, а сейчас начинаю параноить.
fantomas писал(а):Всем привет, есть вопрос, стартанул я с рибами как мне посоветовали, пью уже неделю по три таблетки утром вечером +софвел утром, сегодня ночью проснулся с головной болью и хреновым самочувствием, думаю из-за рибавирина, вопрос бывалым, что сделать, уменьшить дозу рибавирина или совсем не пить больше?
<крепкое словцо> ту дей, соф вел асчё и рибы, с ф1- ну ты герой!! Даж не знаю что посоветовать!!
Костян40 читай внимательно про генотип в подписи, для тебя специально напишу 3 а/б, из за этого и начал с рибами, да и от совета форумчанина не решил отказываться, не охота на второй круг возвращаться
ПВТ1 начало 13.04.2017
ГепС (3 а/б), Ф1, 7,9*10^5
Выбрал схему СОФ+ВЕЛ (Vihep SV/Венесуэла)+(РИБ на 1 месяц)
2я неделя анализ ПЦР 75МЕ количество - не обнаружено.
5я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено.
9я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено.
29.09.2017 анализ ПЦР 60МЕ качество - обнаружено.
ПВТ2 начало 24.04.2019
ГепС (3 а/б)
Выбрал схему (СОФ+ВЕЛ(Индия Hetero) +РИБ на 16 недель) +Альгерон (на 12 недель))
4я неделя анализ ПЦР 15МЕ качество - не обнаружено.
8я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено.
12я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено.
Альгерон закончился, остался еще вел на месяц.
16я неделя анализ ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено. ФИНИШ 13.08.19
УВО 24 ПЦР 60МЕ качество - не обнаружено
fantomas писал(а):Костян40 читай внимательно про генотип в подписи, для тебя специально напишу 3 а/б, из за этого и начал с рибами, да и от совета форумчанина не решил отказываться, не охота на второй круг возвращаться
Я тож интересовался этим вопросом. Врач моя сказала рибы не надо. И тут на форуме тоже не советовали. Так у меня Ф2 а у тебя 1. Я считаю так, этой гадостью стоит травиться только в крайнем случае. Например если после 4 недель плюсанет, то можно подключить.. И то надо советоваться...
History
Гепс с 1998 г.
Старт 10.04.2017
Соф+дак 12 нед.
Нагрузка на старте 1,24*10^6 МЕ/мл
ПЦР 2 недели (+)60Ме
ПЦР 4 недели (-)60Ме
ПЦР 8 недель (-)15Ме
Финиш 2.07.2017
25.09.2017 УВО 12
27.12.2017 УВО 24
kapa13 писал(а):А Я чё то устала то пвт...День нормально,день как теплая сопля.ни рука ни нога не подымается.искренне завидую у кого проходит пвт как будто витамины едят.я дни считаю!!Часы!!!Еще бок этот правый((((
Главное эти "витаминки" с удовольствием и позитивным настройкам пить)))Все будет гуд!
Мне осталось еще 2 недели,подтупливаю,а в целом без побочек
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
LOCO писал(а):Врач моя сказала рибы не надо. И тут на форуме тоже не советовали. Так у меня Ф2 а у тебя 1. Я считаю так, этой гадостью стоит травиться только в крайнем случае.
Хм... может я не права,но как-то не чувствую что травлюсь рибами.Все пишут про какие-то побочки.Начинаю подумывать может мне в аптеке левые пустышки подсовывают.Может такое быть?
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
fantomas писал(а):Костян40 читай внимательно про генотип в подписи, для тебя специально напишу 3 а/б, из за этого и начал с рибами, да и от совета форумчанина не решил отказываться, не охота на второй круг возвращаться
Я ж тя не отговариваю от рибов!! Наеборот сочувствую!! Читай и ты внимательно мою подпись! Могу и для тя специально продублировать-3 соф дак!!!!
Darina73 писал(а):
Хм... может я не права,но как-то не чувствую что травлюсь рибами. Все пишут про какие-то побочки. Начинаю подумывать может мне в аптеке левые пустышки подсовывают.Может такое быть?
Пустышки вряд ли, это дешевый препарат, сомневаюсь что его будут подделывать. А про побочки выше писали, что рибы в течении месяца накапливаются в организме и потом проявляются...
History
Гепс с 1998 г.
Старт 10.04.2017
Соф+дак 12 нед.
Нагрузка на старте 1,24*10^6 МЕ/мл
ПЦР 2 недели (+)60Ме
ПЦР 4 недели (-)60Ме
ПЦР 8 недель (-)15Ме
Финиш 2.07.2017
25.09.2017 УВО 12
27.12.2017 УВО 24