Женщина устроила скандал в кинотеатре, потому что единственная была в маске
В тиктоке появилось видео, на котором в заполненном зале кинотеатра женщина, расстроившись, что единственная находилась там в правильно надетой маске (пара человек сидела с открытым носом, остальные попавшие на видео вообще без масок), начала настойчиво требовать от окружающих соблюдать защитные меры.
Она так «достала» окружающих, что ее потребовали убрать из зала. Фильм остановили, к женщине подошел сотрудник (тоже с открытым носом) и попросил ее уйти. Она ожидаемо предложение отклонила и выразила свое крайнее недовольство происходящим: «Посмотрите, сколько правонарушений, я одна в маске, почему из-за меня прекратился фильм?» Зрители ей отвечали: «Вы мешаете смотреть!» и «Вообще-то люди едят!»
Вольфовичу стало лучше, пишут информ агенства. Он повысил свою физ.активность. Вродь нужна операция ему, но пока нельзя.
ПС.ешё раз, здравия ему он боец и обязательно у него все будет
Прометей писал(а): ↑18 фев 2022 14:56
Вообще-то люди едят!»
Есть надо дома. А женщина права- правила едины для всех. А если некоторые упыри их не соблюдают, в том числе собственники заведений, которые должны обеспечить контроль за этими мерами, то их нужно удалять, штрафовать и бить палками
ПС.во всех европейских странах с этим строго, да и люди там намного ответственнее. Вера это ни раз говорила
Ну вот беда и к нам пришла. Заболела свекровь, 85 лет. Думали ОРВИ, получается нет. Отправили на скорой, сатурация 75, в машине уже маску одели кислородную. Мы кто чихаем, кто кашляем за 2 дня видно зевнули бабушку, за что ругаю себя сильно. Она не простой человек, приехала скорая быстро, чего не ждали, пока муж приехал, скорая, сделав укол укатила, свекровь категорически отказалась от госпитализации. Ну мол тогда передадим в поликлиннику, к вам придут. Это глупости полные, конечно. Пришлось второй раз вызывать скорую. Удалось мне ее уговорить поехать. Боится, столько ее знакомых вот так дом-больница-кладбище. Одно хорошо, спокойная, не истеричка.
Повезли в .больницу, где нет КТ, только рентген, а везти куда то, она мол тяжеленькая уже. Отзывы ужасные о ковиднике, ну и пишут те, кто потерял близких. Я просто в шоке, как находить выход, чтобы узнать все, чтобы не лежала брошенной моя бабуля. Пугает сатурация, очень часто дышала, но спустилась сама к машине. Фельдшера сказали, что пневмония есть, конечно.
Королева Великобритании Елизавета II заразилась коронавирусом. О том, что она заболела ковидом сообщило агентство Reuters со ссылкой на Букингемский дворец.